Пресс-релизы

2018.07.17

Система Bitbon – финансовый инструмент нового поколения

Сегодня применяемые схемы финансирования бизнес-проектов обладают рядом недостатков, которые снижают возможность вложения средств для большинства инвесторов в разных точках планеты. Фондовые рынки – в большей степени инструмент для спекуляций с высокой степенью волатильности и немалыми затратами для вкладчиков и желающих привлечь капиталовложения. Сложившаяся ситуация усложняется чрезмерной зарегулированностью этого экономического направления.

Особенности краудфандинговых платформ

Краудфандинговые площадки являются узким сектором для вложения средств в малые и кратковременные проекты без возможности их дальнейшей эффективной оценки. Платформы отличаются ограниченным доступом для потенциальных вкладчиков. Такие особенности ведут к тому, что резиденты большинства мировых государств не имеют возможности пользоваться краудфандинговыми площадками.

Минусы модели DAO

Вложение средств можно выполнить с помощью DAO (децентрализованных автономных организаций), но для этого механизма свойственны ограничения, нависают угрозы, которые связаны с уязвимостью публичных контрактов. Также риски такого инвестирования напрямую зависят от принятия решений группой людей, которые не связаны друг с другом. Именно это ставит под сомнение эффективность механизма управления инвестиционными проектами.

DAO хоть и более усовершенствован, но из-за отсутствия стандартов отчетности и ограничений при проверке также имеет ряд недостатков для тех, кто хочет вложить деньги.

Чем заслужила внимание криптоценность Bitbon?

Для решения накопившихся вопросов по схемам инвестирования разработана целостная децентрализованная система Bitbon с собственной криптоценностью с одноимённым названием. Наименование этой криптоценности сформировалось благодаря понятиям «bit» и «bon», выражающие ее практическую природу.

Bit – единица измерения количества информации в двоичном исчислении, включает в себя один разряд двоичного кода. Bon – финансовый документ, который дает право на получение определенных ценностей в конкретный срок от какого-либо лица или организации.

В чем отличия криптоценности от криптовалюты?

Криптоценность Bitbon обладает целостной совокупностью свойств, которая выделяет его на общем фоне. Криптоценность формируют такие свойства и понятия, которых нет у обыкновенной криптовалюты, а именно:

  • социальная значимость;
  • возможность управлять имущественными правами на Активы;
  • защита от неправомерного использования;
  • Умные контракты;
  • цифровая ценность;
  • Публичный контракт Bitbon.

Почему инвесторам выгодно использовать Систему Bitbon?

Система Bitbon интегрируется в экономический и юридический секторы, хозяйственную деятельность. Такая платформа предусматривает привлечение финансирования в коммерческие и социальные проекты. Система Bitbon характерна наличием Фонда капитализации и механизмом проверки всех проектов. Финансирование проектов выполняется поэтапно.

Среди возможностей Пользователей Системы Bitbon можно выделить следующие:

  • вести учет Активов;
  • обменивать расчетные средства;
  • проводить безопасные сделки;
  • привлекать инвестиции;
  • передавать имущественные права на Активы в цифровом режиме.

Bitbon и прозрачные договорные отношения

Благодаря свободному доступу к Блокчейну, все операции между Участниками Системы прозрачны и понятны. На данный момент используется блокчейн Ethereum. В будущем современную площадку переведут на созданный компанией Simcord собственный Блокчейн с индивидуальным майнингом.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...