ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.13

Кино и Шахов: как министр и депутат руками на камеру махали

Все-таки до Голливуда нам еще далеко…

Picture

Член депутатской группы «Воля народа» Сергей Шахов выложил на своей странице в «Фейсбуке» видеоролик в жанре «депутат защищает простой народ перед лицом преступной власти». По состоянию на 14:00 этот триллер с элементами боевика посмотрело около 5,5 тысяч пользователей.

Признавая несомненную талантливость сценаристов, не можем, все же, не указать на некоторый недостаток актерского мастерства у главных исполнителей. В частности, режиссеру следовало бы тщательнее работать с Игорем Насаликом: для спортсмена-бодибилдера, каковым является министр, он явно недостаточно активно накидывается на своего спарринг-партнера(собственно, исходя из видеоряда, можно подумать, что дело обстоит ровным счетом наоборот). С другой стороны, стоит отметить несомненно удачную находку в виде греческого хора в исполнении главы Независимого профсоюза горняков Михаила Волынца – хотя экспрессивность данного актера несколько не соответствует общей недраматичности демонстрируемого на экране.

Учитывая вышесказанное, мы можем порекомендовать продюсерам заменить заявленный жанр на жанр «популизм», чтобы картина могла легче найти своего зрителя. Желаем Сергею Шахову и Игорю Насалику дальнейших творческих успехов и благодарим их за посильный вклад в развитие отечественного игрового кино!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...