ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.12

Лещенко: мы в Раде не сумасшедшие – просто слишком публичные

Депутат БПП витиевато извинился за демонстрацию своего словарного запаса

Picture

Нардеп Сергей Лещенко заявил, что извинился перед Ляшко за инцидент 6 июля, в котором и «еврооптимист», и главный корововед показали себя знатоками такого политического жаргона, которым не владеют даже боцманы каботажного флота.

Правда, сделано это было в оригинальной, мягко говоря, форме. «Оппозиционер из БПП» почему-то считает, что виноваты все вокруг, а не его собственное воспитание и словарный запас. По словам Лещенко, такие словесные дуэли льют воду на мельницу Администрации Президента. «Когда гражданин, избиратель смотрит эту программу, он думает, что парламент – это сборище каких-то полуадекватных сумасшедших, которые дерутся, гранаты и так далее. Но это потому что работа парламента  самая публичная. Мы не видим, когда приходят смотрящие в Кабмин и договариваются о железной дороге или о таможне. Мы не видим, когда в Администрацию Президента приходят договариваться об «Укроборонпроме» или «Роттердам +». Именно там, в тиши этих кабинетов, происходит кража средств украинских граждан... А парламент превращается в такую удобную дохлую клячу. Ее пнуть уже и не жалко», – заявил депутат.

Печально, но народный избранник снова попал пальцем в небо: нет, мы не думаем, что в Раде сидят сумасшедшие. Мы думаем, что в Раде сидят совершенно здоровые, психически вменяемые стяжатели – ничем не отличающиеся от ворья в упомянутых уважаемым депутатом АП и Кабмине. Ибо настоящие психбольные в нашей стране живут на пенсию по инвалидности в три тыщи гривен и заводами-пароходами-квартирами, в отличие от указанных граждан, почему-то не обрастают. Так что не надо себе льстить: считай наш народ депутатов юродивыми – глядишь, даже пожалели бы несчастненьких (люди-то у нас сердобольные, хворым и обиженным богом традиционно сочувствуют), но чего нет, того нет. Пахать на вас надо, дорогие вы наши высокооплачиваемые клоуны!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...