ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.11

Интерьер для депутатов: парламентский отель обновит шторы за полмиллиона гривен

Как указывает заказчик, шторы должны быть определенной расцветки и обязательно немецкие

Picture

За время депутатских каникул ГП «Отельный комплекс «Киев», принадлежащее Аппарату Верховной Рады, в очередной раз обновит шторы, сообщает «Экспресс-онлайн».

Помимо 28 восьми единиц штор, купленных в мае за 130 572 гривен, отель намерен приобрести еще 54 единицы с ожидаемой стоимостью закупки 340 тысяч гривен. Таким образом, каждая единица обойдется в среднем в 6,3 тысячи гривен, а всего за последние три месяца на депутатские шторы будет угрохано около полумиллиона гривен.

Особенно трогательно выглядят изложенные заказчиком на сайте ProZorro требования к товару:  шторы должны быть определенной расцветки и непременно немецкого производства. И это, видимо, правильно: трындеть в Раде про «витчызняного выробныка» - это вам каждый дурак сможет, а вот отгораживаться от страшной действительности – дело серьезное, плебейские отечественные занавески тут не проканают.

Хотя, конечно, интересно: что такого народные избранники вытворяют с гостиничными шторами, что их приходится менять в таких оптовых количествах? Сморкаются? Используют вместо банных полотенец? Срывают с багета, заворачиваются в них и устраивают в номере ролевые игры? Кажется, мы многого не знаем о наших депутатах…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...