ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.11

В Крыму мужчина пытался совершить самосожжение в здании оккупационной администрации

Мужчину задержали и доставили в отдел оккупационной полиции города.

В аннексированном Крыму в здании оккупационной администрации Алушты предприниматель попытался публично свести счеты с жизнью.

Облил себя бензином, вылез в окно и, размахивая ножом, требовал от чиновников пересмотреть результаты конкурса на аренду овощного киоска на ул. Первомайская, сообщил пророссийский сайт.

Мужчину задержали и доставили в отдел оккупационной полиции города.

"В начале июля мы провели конкурс на размещение нестационарных торговых объектов. У нас рекомендуется до семи лет (срок аренды), на семь лет и разыграли. Заявок на каждый лот было по 18, 12, 8, 9. Кто-то выиграл, кто-то проиграл. Если 18 заявок на один лот, то 17 недовольных и один победитель. Очень много недовольных вчера пришло в администрацию. и один из них - тот, кто не выиграл одну из овощных точек, зашел вместе с шестью товарищами в приемную к главе администрации, вытащил из кармана бензин, облил себя им, вытащил нож, вылез в окно и начал махать, кричать, устроил истерику. И все это на камеры своих товарищей", - сообщил первый заместитель главы оккупационной администрации Алушты Алексей Боярчук.

В администрацию сразу же вызвали прокурора, сотрудников ФСБ и полиции, которые начали переговоры с мужчиной. В конце концов предприниматель схватился за сердце и поник, ему вызвали скорую помощь. Первый заместитель оккупационной главы администрации заявил, что человек вряд ли собирался свести счеты с жизнью - скорее, хотел напугать, надавить на власть.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...