ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.09

Антикоррупционер против антикоррупционера: в чьих интересах Шабунин требует уволить Холодницкого?

Взаимоотношения амфибии и пресмыкающегося перешли в новую фазу…

Picture

Любовь прошла, помидоры завяли окончательно, наступила эпоха развитого маразма: Центр противодействия коррупции призвал КДКП уволить Холодницкого. Об этом глава ЦПК Виталий Шабунин заявил в своем открытом письме  к председателю КДКП Виталию Грушковскому.

«В частности, речь идет о записях, сделанных в кабинете Холодницкого, на которых от советовал, как вести себя на допросах фигурантам уголовных производств НАБУ, информировал их о ходе расследований, а также давал незаконные указания прокурорам и нарушал нормы этики относительно общения с коллегами. В тексте решения (вывода члена КДКП Александра Ковальчука, – ред.) четко утверждается, что такие действия Холодницкого являются грубыми нарушениями и «тянут на увольнение». Тем не менее, член КДКП Александр Ковальчук, который готовил вывод, утверждает, что квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров не может уволить Холодницкого, а может только вынести ему выговор», – говорится в разъяснении на сайте КДКП.

Вот интересно получается: трындеть на пленках, по логике Шабуинина – это коррупционная жесть, достойная увольнения. А поднимать визг до небес, когда тебя просят задекларировать «маєток» под Борисполем (заработанный непосильным антикорупционным трудом), -  вполне нормально и быть патентованым «антикоррупционером» никак не мешает…

Ей-богу, дивные дела творятся в нашей богоспасаемой стране!

А пикантость ситуации в том, что просто так, известное дело, наши общественники-антикоррупционеры ничего не делают. Иначе жили бы, как все нормальнве люди. Не в новеньких «хатынках» на дорогущих земельных участках и не в двухсотметровых квартирах, купленных на деньги мамы и подруги. Поэтому вопрос в том, чьи интересы в этот раз проталкивает ЦПК, наезжая на Холодницкого.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...