ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.04

Все вокруг колхозное, все вокруг мое: президентских пиарщиков поймали на краже чужого фото

Девушка-воин с изумлением обнаружила, что рекламирует страницу Порошенко

Picture

Погоня за лайками втянула пиар-команду Президента в очередной скандал: пресс-атташе 56-й отдельной мотопехотной бригады Полина Кравченко заявила, что не давала разрешения использовать ее фотографию для баннера «Підтримай наших!», призывающего поставить Петру Порошенко лайк в «Фейсбуке».

В скором времени реклама с Полиной была удалена с Фейсбука.

Самый интригующий вопрос теперь: додумается ли президентская пиар-команда хотя бы извиниться за желание въехать на чужом горбу в рай или, по обыкновению, положит на все с прибором. Лучше бы, конечно, им избрать первый вариант, а то уже как-то совсем омерзительно получается. Нация у Петра Алексеевича, выходит, «моя», армия тоже «моя», а уж борьба с коррупцией – так тем более «моя»: если кто не в курсе, предыдущим шедевром от президентских пиарщиков было «Ненавидиш корупцію - тисни лайк!»

Прямо, елки-палки, «отец народов» какой-то получается.

Нет, конечно, может быть, кто-нибудь из закадычных друзей и разбавит ситуацию – например, Генпрокурор вывесит баннер «Не нравится в СИЗО – жми лайк!» или премьер пропиарится «Задолбали тарифы – жми лайк!», но лучше бы все-таки Петру Алексеевичу брать на баннер котиков.  И пусть отношение к их мимимишности гарант имеет приблизительно такое же, как и к успехам армии и борьбе с коррупцией – зато хоть модус операнди будет не так отвратен.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...