ТОЛЬКО ЧТО

2018.07.02

Новости шпиономании: Бурбак рассказал, что Яценюка в Интернете троллят московские агенты

По мнению главы фракции НФ, над Сеней в соцсетях ржут небесплатно

Picture

Руководитель фракции «Народного фронта» Максим Бурбак нашел новое подтверждение того, что идеи его шефа насчет внесения изменений в Конституцию невероятно ценны для Украины.

«Важность этой инициативы показывает и то, что сразу после обнародования предложений (прим. – о внесении изменений в Конституции) противник начал очередную массированную кампанию против Яценюка в Интернете. Десятки тысяч долларов за один день вложены в тиражирование примитивного фейка против Яценюка. Очевидно, у кого-то в Кремле «подгорает». А это означает, что мы на правильном пути!» - заявил Бурбак во время сегодняшнего заседания Согласительного совета, сообщает «Левый берег».

Безотносительно ценности Сениных идей о новой Конституции, не можем не заметить: до чего же удобная штука этот Кремль! Можно свободно нести любую фигню, а когда кто-то это заметит и назовет фигню фигней – тут же объявить непрошенного критика рукой Москвы, потому как нормальному человеку, понятное дело, критиковать великого мыслителя Арсения Петровича и в голову не придет.

Кстати, с упомянутым Бурбаком фейком вышло забавно. Видимо, после сегодня фракцию НФ забросали вопросами, что же это за коварный фейк и где можно с ним ознакомиться, – поэтому уже через несколько часов «Народный фронт» по многочисленным просьбам публики выложил ссылку на своем аккаунте в «Фейсбуке»:

Ну что сказать – дураков и в бане бьют. Возмущаться, что подлый враг за немерянные тыщи тиражирует об Арсении Петровиче всякую пакость и тут же нагнать этой пакости дополнительных просмотров совершенно бесплатно – для этого, согласитесь, нужен особый талант. Так что если кто-то еще не был в курсе этой мерзкой клеветы, местами до обидного похожей на правду, то теперь стараниями «Народного фронта» о ней будет знать каждая собака. Ей-богу, если Сеня собирается менять Конституцию с такими кадрами – то лучше, наверное, даже и не начинать: с подобными соратниками, знаете ли, никакого Кремля не надо!  

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...