ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.22

Хроники законотворчества: Барна заявил, что ему его собственный закон не писан

Депутат-затейник утверждает, что не вкладывал в дарение цветов Яценюку сексуальный подтекст

Picture

«Выноситель» Яценюка и  автор законопроекта о запрете демонстрации любой сексуальной ориентации Олег Барна уверяет, что сам он под действие собственного творения ни в коем случае не попадет.

«Во-первых, там только штрафы предусмотрены. Второе: я вас дико разочарую, потому что закон обратной силы не имеет, поэтому не будет распространяться. Третий момент: цветы в знак благодарности - не выражение сексуальности… Это уже другой вопрос, это уже история», - заявил Барна в эфире телеканала 112.

Да что уж там стесняться, Олег Степанович! Говорите сразу: депутату никакой закон не писан вообще, хоть с обратной силой, хоть без. И цветы – не выражение сексуальности, и хватание за промежность – не выражение сексуальности, и вообще любой народный избранник априори выше всех этих плотских глупостей. Это, знаете ли, как с коррупцией: взял на лапу сто гривен – ты взяточник и коррупционер, купил особняк в Конче-Заспе по цене трехсот своих годовых доходов – ты достойный член общества и, вообще, это все теща с пенсии подарила… Социальные тонкости – их понимать надо!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...