ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.19

Рабинович рассказал, кто реальный хозяин «Оппоблока»

Лидер партии «За життя» подал в суд на телеканал «Интер» за клевету...

Picture

Партией «Оппозиционный блок» владеют депутаты Сергей Левочкин и Юрий Бойко, олигарх Дмитрий Фирташ, беглый депутат Евгений Бакулин, а также есть доля Москвы. Об этом народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович сообщил на странице в социальной сети Facebook. 

В понедельник, 18 июня, на телеканале «Интер» вышел сюжет о том, кто якобы финансирует партию «За життя». Отметим, что совладелец канала – Сергей Левочкин, один из лидеров «Оппозиционного блока».    

«Тут «Интеру» про меня уже видно нечего рассказывать: виллу так и не нашли, гражданство Камбоджи и Израиля опровергли, остров не пролазит. Теперь рассказывают, кто будет идти от нашей партии. Я почитал – оригинально, я подумаю», – написал парламентарий.

Политик в ответ на очередной заказной сюжет канала «Интер», которым владеет один из лидеров «Оппоблока» Сергей Левочкин, назвал акционеров политической силы «Оппозиционный блок».

«А вот кто владеет «Оппоблоком», тут мне легче – я не думаю, а точно знаю. Дмитрий Фирташ – 40%, Сергей Левочкин – 20%, Юрий Бойко – 10%, взявший на себя все грехи и сидящий в Москве Евгений Бакулин – 5% и 25% – московская опция из сидящих там. Сорри, ребята, вы первые начали.

Кстати, вы ведь всегда говорили, что в список вы просили не ставить самых одиозных. А я вам отвечу – это не ваше дело», – заявил Вадим Рабинович.

Стоит отметить, что лидер партии «За життя» подал в суд на телеканал «Интер» за клевету и требует официальных заявлений от владельцев телеканала.

Кроме того, ранее политик добился в суде Ниццы ареста виллы на Лазурном берегу, принадлежащей Сергею Левочкину и его сестре Юлии. Приблизительная стоимость жилья – около 40 миллионов евро. Рабинович потребовал вернуть эти деньги в бюджет Украины.   

Напомним, Евгений Бакулин, бывший глава НАК «Нафтогаз Украины», беглый народный депутат от «Оппозиционного блока» и подозреваемый в уголовном деле «вышки Бойко». Прокуратура в ходе расследования кражи $400 млн на закупки буровых установок признала Бакулина одним из фигурантов дела.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...