ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.13

Сама наивность: Гройсман призвал крышевателей нелегального бизнеса служить государству

Премьер намекнул, что против него готовятся провокации за «позиции и непреклонность»

Picture

Преступные правоохранители готовят провокации против правительства – об этом заявил на сегодняшнем заседании Кабмина Владимир Гройсман, сообщает «Газета.ua».

«Презираю тех, кто разрушает основу нашей экономики: кто крышует нелегальный бизнес, контрабанду, доступ товаров к украинским рынкам, носят погоны и являются работниками правоохранительной системы. Я знаю, что вы обсуждаете мои слова, позиции и непреклонность. Знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра и правительства. Но подчеркиваю, что вы все должны служить государству», - заявилпремьер.

Оригинальная ситуация получается: преступные правоохранители, находящиеся в подчиненииАвакова, находящегося в подчинении Гройсмана, готовят провокации против Гройсмана и правительства, в которое входит тот же Аваков… Да тут прямо голова кругом идет!Даже страшно себе представить, какие провокации могут устроить эти ужасные люди: подкинут премьеру визитку Путина? Подарят теще еще один особняк? ПополнятколлекциюРолексов? Подпишут за Владимира Борисовича повышение цен на газ?

И ведь что интересно: наш непреклонный премьер знает этих нехороших людей и молчит. Нет чтобы предоставить ФИО в студию или хотя бы обратиться к Грицаку(в конце концов, кто у нас родину от врагов народа охранять должен?) или к Авакову (ваши крокодилы – вы с ними и разбирайтесь). Но фиг там – Вово Г только разглагольствует с трибуны, призывая оборотней в погонах служить государству.Хотя на кой дьявол государству сдалась служба крышевателей нелегального бизнеса – ей-богу, непонятно. 

Короче, дело ясное, что дело темное.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...