ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.13

Мастера пиара: почетный донор Турчинов и Парубий в лондонском метро

Секретарь СНБО и спикер парламента решили пойти в народ

Picture

В преддверии Международного дня донора Александр Турчинов вместе с подчиненнымисдал кровь в Главном военном клиническом госпитале в Киеве.Процедура, как и следовало ожидать, проходила на камеру, посему бледный, но довольный лик Обескровленного Пастора ныне можно созерцать на Youtube-канале СНБО:

«Обращаюсь ко всем руководителям министерств и ведомств, народным депутатам и государственным служащим с предложением поделиться своей кровью с нашими воинами, которые ежедневно проливают свою кровь, защищая Украину», - воззвалвдохновитель мероприятия прямо с манипуляционного кресла, отдельно отметив, что чем высокопоставленнее чиновник, «тем больше крови надо брать».

Ну что ж, дело хорошее, хотя, конечно, лучше бы деньгами. Впрочем, поскольку последнее априори нереально, кровь тоже подойдет: литра по четыре с каждого будет в самый раз.

А тем временем, пока Турчинов делится с народом биологическими жидкостями, спикер Парубий хвастается героической поездкой в обычном вагоне метро. Правда, не в Киеве, а в Лондоне.

Заметьте, все как у взрослых: и тайный папарацци, снимающий старательно ничего не подозревающую звезду с газеткой, и благодарности послу, без которой спикер ну не в жисть бы не догадался воспользоваться таким странным видом транспорта…

Алло, пан Андрей, вы не поверите, но у нас в Киеве тоже адские пробки! А метро – это такая штука, похожая на подземный переход, с зеленой буковкой «М» наверху… Алло, пан Андрей, прием, как слышите?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...