ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.12

Коррупционный суд: Труханову разрешили ни в чем себе не отказывать

Подозреваемому в коррупции мэру Одессы вернули загранпаспорт и пожелали счастливого пути

Picture

В пятницу, 8 июня Соломенский районный суд города Киева разрешил одесскому мэру Геннадию Труханову, подозреваемому в махинациях с продажей имущества завода «Краян», выезжать за пределы Украины. Об этом сообщает INSIDER со ссылкой на информацию САП.

По информации издания, обвинение просило продлить на два месяца наложенные ранее на Труханова обязательства: запрет перемещаться по Украине и выезжать за ее пределы, сообщать следствию о смене места жительства и не общаться с другими подозреваемыми в деле. Однако суд отменил все обязательства, кроме последнего, и постановил вернуть Труханову загранпаспорт.

Все это было бы смешно, если бы не было так логично. Раз уж в Украине отныне существует Антикоррупционный суд, то все остальные наши суды какие? Правильно, коррупционные. А где же это видано, чтобы коррупционный суд обижал коррупционеров? Нет уж, господа хорошие, тут, как говорится, свій до свого по своє.

Удивительно даже, как это подозреваемому сразу билетик на самолет не предложили – а ведь могли бы, в рамках возмещения морального ущерба… 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...