ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.11

Союз ежа и трепетной лани: Вилкул и жена Турчинова решили спасти страну от гомосексуализма

В Украине появились свои Милонов и Мизулина

Picture

Оппоблоковец Александр Вилкул зарегистрировал в Верховной Раде законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно защиты общественной морали и традиционных семейных ценностей». Законотворец предлагает изъять из законодательной базы Украины термины «гендерное равенство», «гендерно-правовая экспертиза» и «сексуальная ориентация», поскольку они, по мнению Вилкула, «несут исключительно идеологическую и антинаучную нагрузки».

Кроме того, оппоблоковец предложил ввести административную и уголовную ответственность за пропаганду однополых отношений среди детей. Пропагандой, по мысли депутата, является, в частности, «публичная демонстрация образа жизни лиц, которые ведут однополые сексуальные отношения, их ориентации и поведение».

«Легализация, распространение и поддержка образа жизни ЛГБТ-сообщества, в том числе легализация гражданского партнерства однополых пар, представляют угрозу институту семьи, которая является центральным компонентом индивидуального, социального и экономического развития любого общества», – пишет в пояснительной записке Вилкул. 

Вона че, Михалыч! А мы-то думали: и почему это у нас в стране такая жопа с экономикой и социалкой? А это все, оказывается, проклятый гомосексуализм гадит!

Что самое интересное, одновременно с Вилкулом с аналогичными идеями внезапно выступила, представьте себе, супруга Турчинова, опубликовавшая в своем блоге на «Цензоре» драматический пост под названием «Гомодиктатура. Часть первая. Как развращать детей».

Правда, Анну Турчинову, декана геофака НПУ имени Драгоманова, можно понять: как следует из поста, антидискриминационная комиссия при ведомстве Гриневич завернула ее учебник «Я познаю мир». Обидно, конечно, но из этого супруга секретаря СНБО делает весьма далеко идущие выводы: «В Украине скорость населения (так в тексте, – прим. ред.) сокращается просто катастрофическими темпами. По последним данным нас уже только 42 миллиона. Гендерная идеология рушит семью как оплот любви, безопасности, надежности, защиты, понимания и духовного тепла. В стране, которая в прямом смысле защищает свою территорию, которая защищает свое право на существование, отстаивает свою идентичность, где на фронте гибнуть мужчины и женщины, распространять эту антинаучную идеологию, которая ведет исключительно к одному – вымиранию, – это просто преступление», – пишет Турчинова, попутно предрекая, что если Президент не защитит страну от гомодиктатуры, «мы скоро увидим содом и гоморру вживую».

Согласитесь, тут есть над чем задуматься. Раз уж такие идеологические противоположности хором пугают нас Содомом и Гоморрой, то, надо понимать, и впрямь все беды в стране – от гомодиктатуры. И тарифы они поднимают, п…сы проклятые, и бюджет в панамские оффшоры перекачивают, и на Мальдивы-Сейшелы катаются, и свадебки за N миллионов отпрыскам устраивают – специально, чтобы отбить у простых смертных охоту рожать в нищету.

Кстати, рейдерствуют на Днепропетровщине и гоняют на молебны студентов НПУ имени Драгоманова, видимо, тоже они (ну, извращенцы, что с них возьмешь). И только духовные скрепыТМ спасут родину – совсем как за поребриком… но т-с-с, об этом молчок!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...