ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.06

Вопрос доверия: Нацполиция проверит данные Порошенко и Авакова

Тендер на соответствующий соцопрос будет объявлен в следующем месяце

Picture

В июле Нацполиция объявит тендер на социологическое исследования уровня доверия граждан Украины  к полицейским. Как заявил сегодня глава Нацполиции Сергей Князев, «уровень доверия людей к работе полиции является основным критерием, что предусмотрено приказом, выданным в начале мая этого года», сообщает ведомственная пресс-служба.

«Уже в июле объявляем и до ноября проведем тендер на социальный опрос населения. Его цель – выяснить уровень доверия граждан к полиции. Это единственный критерий, который даст нам возможность оценить деятельность полиции и построить дальнейший план работы ведомства», – объявил Князев  на сегодняшнем видеоселекторном совещании.

Вот как хотите, уважаемые господа, но тут явно слышится непатриотичный запашок зрады. Как будто гарант  с Аваковым не заявляли на всю страну, что уровень доверия к аваковским полицейским уже давным-давно возрос до небывалых высот – дескать, круче Нацполиции только церковь и Нацгвардия! Не могло же ведомство Арсена Борисовича с того времени испортиться – такое, естественно, даже предполагать кощунственно. Но если так, то каких еще вам исследований надо? Все ведь зашибись, гарант с Борисычем отвечают!

Есть, правда, вариант, что Нацполиция решила не останавливаться на достигнутом и с благословения свыше додавить себе к выборам уровень доверия в 99%. Или сразу в 146%. В таком случае, берем свои слова обратно: воистину, овчинка стоит выделки. Для такого святого дела, сами понимаете, никаких денег из государственного кошелька не жалко. А те, кому жалко, ясен пень, зрадофилы и раскачивают лодку. Вопросы еще есть?

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...