ТОЛЬКО ЧТО

2018.06.06

Парламентский Малевич: Парубий нарисовал Антикоррупционный суд в стиле суперматизма

Во время провального голосования спикер утешал себя изобразительными искусствами

Picture

Корреспондент «Информатора»  сфотографировал главу Верховной Рады рисующим загадочные геометрические фигуры в то время, как парламент проваливал одну за другой поправки к законопроекту о Высшем антикоррупционном суде.

Что означают невразумительные рисунки Парубия – вопрос, не поддающийся научному объяснению. Однако, сами понимаете, столь выдающийся государственный муж не может калякать на бумаге просто так. Наверняка эти удивительные фигуры являются отражением процесса государственного мышления, происходящего в мощном, но уставшем спикерском мозгу.

Впрочем, если и так, то на сей раз голову Парубия, похоже, посетили мысли неприятные и депрессивные: как гласит популярная психология, обилие кругов, помещенных друг в друга, символизирует острое чувство одиночества и нехватку дружеского участия.  Учитывая проваленное в очередной раз голосование по Антикоррупционному суду,  в данном случае психологи явно попали в самую точку.

Однако вполне вероятна и другая версия: возможно, спикеру просто-напросто не дают покоя лавры Тани Чорновол, на выставке которой Парубий побывал позавчера. Тем более что Чорновол оказалась крайне неблагодарной художницей – изобразила на своих «майданных» полотнах Пашинского, изобразила Турчинова, а светлый парубийский лик оказался не при делах, как будто вовсе не он у нас главный герой Революции. От таких раскладов, согласитесь, у кого угодно дух соперничества взыграет. Так что не исключено, что скоро столицу ждет альтернативная выставка от Парубия – с полотнами в стиле супрематизма Казимира Малевича (не стреляйте в художника, он рисует, как умеет!) глубочайшей философско-патриотической направленности.

Талантливый человек – он, как известно, талантлив во всем! Тем более - в квадратиках и кружочках.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...