ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.30

Клуб путешественников: Гройсман поведал детям, что украинцы любят туризм

На «детском» заседании Кабмина Вова превзошел сам себя

Picture

Премьер-министр Владимир Гройсман объяснил детям, присутствовавшим на сегодняшнем заседании правительства, свое «видение» проблемы миграции из Украины.

«Почему некоторые граждане Украины переезжают в другие страны, например, в Эстонию, Финляндию?» - задала премьеру вопрос одна из присутствовавших девочек.

После неловкой паузы премьер, наконец, нашелся: «Они просто путешествуют. Но я тоже хочу, как и ты, чтобы они все вернулись», – ответил он.

Ай-яй-яй, Владимир Борисович, как не стыдно обманывать детишек! Заробитчане, значит, просто путешествуют, бабульки, собирающие копейки с пенсии на хлеб и молоко, просто на диете сидят, а солдатики на Донбасс, надо понимать, просто на развлекательные экскурсии ездят? Ей-богу, где-то в этой схеме не хватает Деда Мороза. Ну, или хотя бы аиста с капустой. Это все, конечно, смешно, но за девочку обидно: отличное такое воспоминание детства у нее сохранится – как ей при всем честном народе в открытую наврал взрослый, солидный дядя. Нехорошо это с вашей стороны, господин премьер, нехорошо!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...