ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.27

Иностранные болельщики уничтожили парк Шевченко (ВИДЕО)

Вся зеленая зона завалена пакетами и бутылками из-под алкогольных напитков.

Пользователи соцсетей продолжают удивляться количеству мусора, которое осталось на улицах Киева после финала Лиги чемпионов.

Об этом на своей странице в Facebook написал киевлянин Андрей Паславский.

На ролике можно увидеть, что вся зеленая зона завалена пакетами и бутылками из-под алкогольных напитков, а трава полностью вытоптана.

"З одної роботи йшов повз іншу і таке застав, називається. Позавчора лежав там на спині. Винити насправді не потрібно нікого. Бував на багатьох міжнародних фестивалях і бачив схоже відношення, хоча і з значно більшою кількістю смітників. Але ми в Європі, і така дійсність споживацього західного світу. Дурість тут наша лише у відсутністі грамотної раціональної хоча б утилізації ", - прокомментировал видео Паславский.

"Достаточное количество мусорных контейнеров и патрульных полицейских с легкостью решили бы проблемы. Но власти экономят. Экономят свое время, свои (наши) деньги и не заморачиваются", "Пусть носят с собой в пакетах бутылки из под пива. В этом суть цивилизованного человека. А обезьяне сколько баков не ставь, все равно мало будет", "Господи, столько мусора я в жизни не видела.. просто боль", "Волонтеров можно было организовать, как делают в цивилизованных странах...", "Это нормально для жителей Великобритании. Самые ужасные фанаты, грязнули, алкаши и дебоширы. А ещё обвиняют русских и украинцев", - написали в комментариях другие пользователи.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ