ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.25

Маразмы дня: бюджетные эскорт-услуги радикалов, рептилоидный заговор Мороза и национальное прозрение Ложкина

Подводим итоги маразматической пятницы

Picture

Есть кадры!

Начнем с новостей из жизни «бывших»: экс-глава администрации Порошенко Борис Ложкин со вчерашнего дня возглавил Еврейскую конфедерацию Украины.

По словам самого Ложкина, отныне главным направлением его деятельности станут борьба с антисемитизмом, внутренняя и международная поддержка украинской еврейской общины, укрепление связей с Израилем и сохранение памяти о жертвах Холокоста.

Вот ведь интересное кино получается: наверняка же среди членов еврейских организаций Украины есть масса умных и порядочных людей – не русифицировавших украинский медиарынок, не зажимавших налогов от продажи бизнеса Курченко и не проэтосамивших Национальный инвестиционный совет (который, кстати, за два года владычества нашего героя так ни разу и не собрался) – но выбрали почему-то Ложкина!

Вполне возможно, конечно, что бывший глава АП и сам приложил должные усилия – знаете ли, президентский срок бывшего патрона заканчивается, впереди маячит некоторая ж…па, в общем, пристраиваться куда-то надо. А статус главы еврейской организации в этом смысле прямо то, что доктор прописал. Ты такому новоиспеченному главе про неуплаченные налоги – а он тебе про антисемитизм, ты ему про женевские посиделки с Беней – а он тебе про притеснение по национальному признаку, ты ему про награду от российского Совфеда (ох, как Матвиенко тогда елеем растекалась, прямо любо-дорого посмотреть!) – а он тебе про разжигание вражды… Удобно!

Между прочим, политическим деятелям на заметку: на самом деле, в Украине полным-полно разнообразных еврейских организаций, и не все они пока еще «прихватизированы» Ложкиными и Рабиновичами. Так что, может быть, мы увидим еще много желающих вернуться перед выборами к национальным корням – со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Протокол несионского немудреца

А теперь – сенсация! Миром правит мировое правительство, которое назначает президентов, и Госдеп – его главный прислужник. Об этом заявил бывший спикер парламента Александр Мороз в эфире программы «Бацман» .

«В Америке это знают, а вы не знаете... Есть мировое правительство, которое назначает президентов», – поведал зрителям Мороз.

 «Федеральная резервная система, которая состоит из представителей банковских структур, в нее входит 12 человек…  О них не говорят, их якобы и нет, но они решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты», – заявил бывшей лидер бывшей Соцпартии, добавив, что в числе прочих своих черных дел эти тайные правители пытаются поставить на колени Россию и Китай, но пока не очень получается.

По его словам, фамилии членов мирового правительства не называются с 1912 года, однако ему, Морозу известно, что туда входят представители «Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и других», а Госдеп – всего лишь их послушная марионетка. «Этому можно посвятить отдельную встречу… Все дело в том, что Госдеп – тоже исполнитель», – загадочно намекнул зрителяи Мороз.

Очевидно, где-то в этой же схеме должны были присутствовать и рептилоиды (какое же мировое правительство без жидорептилоидного заговора?), но до рептилоидов бывший главный социалист, слава богу, не добрался. Эх, Сан Саныч, пейте свой геровитал и чаще бывайте на свежем воздухе! Миром правит не тайная ложа, а явная лажа: вы только посмотрите на этот мир и на этих президентов! А маразматиков, простите на добром слове, у нас в политике уже и без вас хватает – вон, уже целое племя выросло, младое и не то чтобы незнакомое… Куда вам до них!

Светлое будущее

Ну и наконец – кое-что о молодежных перспективах радикалов. Бывшая помощница депутата Радикальной партии Сергея Скуратовского Валерия Егорова показала неприличный жест фотографу ОбозТВ, осмелившегося сфотографировать ее в кулуарах парламента с подругой.

Сама Егорова гневно отреагировала на пост Доброносова, обозвав его «жалкой пародией на фотографа» и заявив, что он пытался сфотографировать иск в суд с личными данными, который она держала в руках.

Скриншот NewsOboz:

Правда, в какое место Валерия успела спрятать от злобного папарацци свой суперсекретный иск, остается непонятным: на фотографии в руках у дамы одноразовый стаканчик, а на коленях сумочка, в которую даже школьную тетрадку не засунешь. Впрочем, по состоянию на сегодняшний день этого перепоста на странице Егоровой  уже нет, а есть более жизнеутверждающий вариант:

Напомним, что ранее Валерия Егорова числилась помощницей депутата Радикальной партии Сергея Скуратовского, однако теперь девушка называет себя журналисткой и главой ГО «Молодежная перспектива»:

К сожалению, никаких публикаций «парламентского журналиста» Валерии Егоровой в СМИ Google не знает, а страница ГО «Молодежная перспектива», на которую стоит ссылка в профиле Валерии, девственно чиста. Хотя, если судить по комментариям главы ГО на странице Доброносова, перспективы у молодежи ныне еще те (да и у журналистики тоже):

Что интересно, подруга Валерии Юлия Махмуди (судя по профилю в «Фейбуке» - юрист по образованию), запечатленная вместе с ней на фотографии в кулуарах Рады, также пришла высказать фотографу свое светское «фи»:

В общем, с юриспруденцией в парламенте тоже явно все благополучно. Хотя, с другой стороны, не будем ханжами. Вполне ведь может быть, что обе девушки – и впрямь высококлассные профессионалы (в журналистике и юриспруденции!), и в кулуарах Рады они занимаются исключительно общественно полезными делами, а девственно чистая ГО «Молодежная перспектива» - вовсе не шарашка для пристройства бывших помощниц за счет госфинансирования партий (Олег Валерьевич, привет!), а, скажем, честная и добропорядочная организация по предоставлению юридических экскорт-услуг. Но вот манеры журналисткам-юристкам все-таки стоило бы подрихтовать, да и орфографию с пунктуацией тоже. А то неловко как-то получается.   

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...