ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.25

Скачкообразный рост сознания: накануне выборов Ложкин определился с национальностью

Экс-глава АП, награжденный российским Совфедом, стал главой Еврейской конфедерации Украины

Picture

По словам самого Ложкина, отныне главным направлением его деятельности станут борьба с антисемитизмом, внутренняя и международная поддержка украинской еврейской общины, укрепление связей с Израилем и сохранение памяти о жертвах Холокоста.

Вот ведь интересное кино получается: наверняка же среди членов еврейских организаций Украины есть масса умных и порядочных людей – не русифицировавших украинский медиарынок, не зажимавших налогов от продажи бизнеса Курченко и не проэтосамивших Национальный инвестиционный совет (который, кстати, за два года владычества нашего героя так ни разу и не собрался) – но выбрали почему-то Ложкина!

Вполне возможно, конечно, что бывший глава АП и сам приложил должные усилия – знаете ли, президентский срок патрона заканчивается, впереди маячит некоторая ж…па, в общем, пристраиваться куда-то надо. А статус главы еврейской организации в этом смысле прямо то, что доктор прописал. Ты такому новоиспеченному главе про неуплаченные налоги – а он тебе про антисемитизм, ты ему про тайные женевские посиделки с Беней – а он тебе про притеснение по национальному признаку, ты ему про награду от российского Совфеда (ох, как Матвиенко тогда елеем растекалась, прямо любо-дорого посмотреть!) – а он тебе про разжигание вражды… Удобно!

Между прочим, политическим деятелям на заметку: на самом деле, в Украине полным-полно разнообразных еврейских организаций, и не все они пока еще «прихватизированы» Ложкиными и Рабиновичами. Так что, может быть, мы увидим еще много желающих вернуться перед выборами к национальным корням – со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Ибо сказано – чем ближе крах текущей власти, тем больше среди ее представителей ищущих успокоения и крыши в паспортах, видах на жительство и общественной работе…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...