ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.25

Привет от Мороза: президентов не выбирают, их назначает тайное правительство

Бывший глава бывшей Соцпартии сорвал покровы со всемирного заговора

Picture

Миром правит мировое правительство, которое назначает президентов, и Госдеп – его главный прислужник. Об этом заявил бывший спикер парламента Александр Мороз в эфире программы «Бацман».

«В Америке это знают, а вы не знаете... Есть мировое правительство, которое назначает президентов», – поведал зрителям Мороз.

 «Федеральная резервная система, которая состоит из представителей банковских структур, в нее входит 12 человек…  О них не говорят, их якобы и нет, но они решают самый важный вопрос: стабильность мировой валюты», – заявил бывшей лидер бывшей Соцпартии, добавив, что в числе прочих своих черных дел эти тайные правители пытаются поставить на колени Россию и Китай, но пока не очень получается.

По его словам, фамилии членов мирового правительства не называются с 1912 года, однако ему, Морозу, известно, что туда входят представители «Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов и других», а Госдеп – всего лишь их послушная марионетка. «Этому можно посвятить отдельную встречу… Все дело в том, что Госдеп – тоже исполнитель», – загадочно намекнул зрителям Мороз.

Очевидно, где-то в этой же схеме должны были присутствовать и рептилоиды (какое же мировое правительство без жидорептилоидного заговора?), но до рептилоидов бывший главный социалист, слава богу, не добрался.

Эх, Сан Саныч, пейте свой геровитал и чаще бывайте на свежем воздухе! Миром правит не тайная ложа, а явная лажа: вы только посмотрите на этот мир и на этих президентов! А маразматиков, простите на добром слове, у нас в политике уже и без вас хватает – вон, уже целое племя выросло, младое, незнакомое… Куда вам до них!

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...