ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.23

Наконец-то нормальный кандидат: Иво Бобул собрался в президенты

Вакарчуку и Зеленскому будет с кем поговорить по душам

Picture

Вы будете смеяться, но полку кандидатов в президенты снова прибыло: на сей раз желание баллотироваться в гаранты изъявил певец Иво Бобул.

«Я решился на этот шаг, потому что вижу, что наша страна идет не туда, куда нужно. Мы летим в пропасть и не можем остановиться. Для того, чтобы остановиться, нужно иметь команду. Она у меня готова. Как только начнутся выборы и можно будет анонсировать политическую платформу – мы это все сделаем красиво и правильно», – рассказал мастодонт украинской эстрады в эфире программы «Бацман».

По словам Бобула, он уже сейчас собирает финансы на предвыборную кампанию, но от олигархов, предлагающих помощь, гордо отворачивается, ибо они «приходят, но просят что-то взамен». Денег на кампанию будущий гарант собирается попросить у Трампа (!), однако троллинг это или нет – сей вопрос остается открытым. Во всяком случае, в благосклонности электората Бобул уверен: «Народ, конечно, поддержит, это я 100% знаю», – заявил он.

С другой стороны, не все так страшно. В конце концов, у нас уже есть боксер – столичный мэр, есть Кармазин – прости господи, гетман всея Украины, есть даже Мосийчук, рвущийся к креслу Генпрокурора, так что для полного комплекта только Бобула-президента и недоставало. Опять же, Вакарчук с Зеленским в той же упряжке, будет с кем терцетом спеть… Жаль, никто из артистов цирка пока в президенты не идет – вот это было бы попадание в яблочко! Украинской-то «элите» давно нужен дрессировщик диких животных.

Впрочем, может быть, это только вопрос времени.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...