ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.22

Аниматоры из органов: в Нацполиции отвергли идею разрисовывать лица полицейским

Глава Нацполиции заявил, что идея столичных властей не прокатит

Picture

Столичная полиция не будет разрисовывать себе лица в цвета футбольных команд, как это ранее задумала КГГА. Об этом заявил глава полиции Киева Андрей Крищенко, передает телеканал 112.

«Мы обдумывали этот вариант, но пришли к выводу, что полицейским это ни к чему. Возможно, у нашей "полиции диалога" будут какие-то шевроны, для быстрого налаживания коммуникации с болельщиками, но точно не будут разрисованы лица. Полиция будет охранять общественный порядок и нести службу в форменной одежде», - сказал Крищенко.

Напомним, вчера столичная администрация объявила, что намерена поразить приезжих болельщиков свежим креативом: перед проведением Лиги Чемпионов лица пограничников и полицейских раскрасят в цвета «Реал Мадрида» и «Ливерпуля».

 «Мы подготовили несколько сюрпризов для всех болельщиков. Например, полиция в "Борисполе" и пограничники будут встречать болельщиков с лицами, разрисованными в цвета флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть власть, сила, правоохранители, что они невероятно дружны и с радостью встречают всех наших гостей», - заявил на вчерашнем брифинге Андрей Мирошниченко, советник заместителя председателя КГГА и главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

В общем-то, подчиненных Крищенко можно понять: разыгрывать клоунов в «Борисполе» только ради того, чтобы показать, что у КГГА есть власть и сила, – это, сами понимаете, то еще удовольствие. Ну и невероятную дружбу и радость с размалеванной мордой изобразить затруднительно – разве что в столичной администрации пошли бы до конца и  выставили бы впереди этой команды «аниматоров» Кличко с флагом УЕФА в заднице…

Воистину, дураков у нас не сеют, не жнут – они сами родятся!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...