ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.16

Президентские выборы: Луценко объявил себя «единственным некандидатом»

По словам Генпрокурора, его роль на выборах – сдерживаться и не обижать популистов

Генеральный прокурор Юрий Луценко не намерен баллотироваться на предстоящих президентских выборах. Об этом он заявил в интервью агентству «Интерфакс-Украина» 

«Я, наверное, единственный не кандидат в президенты из большого круга моих знакомых. Это продуманное решение. С самого начала моей работы здесь, несмотря на разные разговоры, я точно не кандидат в президенты», - уверил журналистов Луценко.

«Ровно сто лет назад Украина была примерно в такой же ситуации... Небольшая группа людей старалась тогда построить страну. И огромная масса людей, подогреваемая пятой колонной Кремля, доморощенными радикалами и полезными идиотами, просто уничтожила УНР. Потом и поэтому – в землю полегли миллионы украинцев. Этот урок мы должны помнить, если хотим быть успешной страной», - считает Генпрокурор.

По словам генпрокурора, его роль на выборах – «сдержаться и не начать давать прямые оценки популистам». «Я буду стараться говорить только одно – поддержите тех, кто строит страну, а не тех, кто все критикует и дает бесконечные невыполнимые обещания», - пообещал Луценко.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...