ТОЛЬКО ЧТО

2018.05.03

В чем сила, брат? Кличко-младший посоветовал Кличко-старшему нарастить шкуру потолще

По словам Владимира, ошибки Виталия – это фигня. Главное, что взгляды у него прогрессивные

Picture

Владимир Кличко заявил, что поддерживает Кличко-старшего всю жизнь, поскольку тот отличный парень и учится всему на практике.

«Я поддерживаю своего брата последние 42 года. Он отличный парень. И он сталкивается с такими вызовами, с которыми мало кто мог бы справиться. У него нет специального образования в политике, он учится всему на практике. Я знаю, насколько Виталию непросто. Но он совершенствуется. Главное, что у него прогрессивные взгляды», – похвастался Кличко-младший в интервью Deutsche Welle.

На вопрос, что он чувствует, когда его брата высмеивают в Интернете, Владимир Кличко философски ответил:  «Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой».

Ага, а еще не стоит заниматься политикой при отсутствии опыта, острого ума (а также совести), но то, как говорится, таке. Если у нас даже Генпрокурор без специального образования на кошечках, то бишь, на практике тренируется, то чем же хуже столичный мэр? Кстати, о мэрах и кошечках: вот, например, как просвещает нас Википедия, в 1997 году жители Талкитна (Аляска) выбрали на пост мэра кота, поскольку никто из человеческих кандидатов им не нравился. И чтобы вы думали – бесхвостый кот по кличке Стаббс оттрубил целых два мэрских срока подряд, пока не скончался в почтенном возрасте 20 лет. И из всех должностных грехов за этим замечательным градоначальником числился только побег за город на мусоровозе на родную помойку.

Так что мотаем зарубежный опыт на ус: кот, как ни крути, обходится куда дешевле, чем боксер, а вреда от него намного меньше…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...