ТОЛЬКО ЧТО

2018.03.22

Закон о долгой и счастливой жизни: в БПП пообещали всем украинцам квартиры и машины

По словам Ирины Луценко, президентский законопроект сотворит чудо

Picture

Проект закона «О валюте», поданный Петром Порошенко, позволит украинскому бизнесу реализовать свою продукцию как экспортеру, в результате чего каждая украинская семья сможет купить себе квартиру и машину. Об этом заявила в кулуарах Рады Ирина Луценко, сообщает телеканал «Прямий» 

«Это означает, что валюта, которая будет получена от экспорта, будет больше, чем от импорта, ввозимого в Украину. Это даст возможность стабилизировать украинскую валюту. Как только украинский бизнес получит такой приток валюты, то захочет расшириться. Для граждан это означает увеличение количества рабочих мест, реализованная продукция на европейском рынке даст возможность поднять заработную плату украинским гражданам, работающим в нашем бизнесе. Это означает, что граждане будут получать большие доходы, а большие доходы - богатство украинской семьи. Это означает, что каждая семья сможет заплатить больше и вложить в развитие ребенка, покупать квартиры, машины», – пообещала представитель Президента в Раде.

Не знаем, дорогие читатели, как у вас, а у нашей редакции от таких захватывающих перспектив прямо слюнки текут. Всего один законопроект – и страна одним росчерком пера превратится, не побоимся этого слова, в настоящие Нью-Васюки! Каждому – по квартире, каждому – по машине (надеемся, Ирина Степановна не имела в виду игрушечные?), да это же не жизнь, а просто праздник какой-то!

Хотя, признаться, даже странно, что Президент прилагает столько усилий ради увеличения наших доходов – и это в тот момент, когда столько достойных доверия лиц хором убеждают нас, что мы и так хорошо живем. С другой стороны, нет предела совершенству, так что развесим-ка уши пошире: Президент – он ведь своему слову хозяин, захотел – пообещал, захотел… Короче, будем надеяться.   

 

 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...