ТОЛЬКО ЧТО

2018.03.16

Австралийке пришлось кормить виноградом толстенького опоссума, пока ее муж "выпиливал" животное из стенного проема

Попытка проникновения "воришки" в жилой дом произошла в Мельбурне

По словам 50-летней местной жительницы Джо Стивенс, в два часа ночи супруг Майк разбудил ее и сообщил, что в стене застрял опоссум. Женщина решила, что ее разыгрывают, но все-таки вышла на кухнюи увидела торчащую голову.

Хозяева дома затеяли ремонт, поэтому в кухонной стене появилось небольшое временное отверстие. Животное попыталось проникнуть в дом именно этим путем, однако смогло протиснуться на кухню лишь наполовину.

Стивенсы попытались протолкнуть опоссума, но тот оказался слишком толстым. Все это время испуганный зверек выпускал когти, скалил зубы и рычал. «Он застрял и не сдвинулся с места. Мы понятия не имели, как его вытащить. И не хотели причинить ему боль. К тому же вокруг торчали электрические провода — было попросту опасно», — рассказала хозяйка дома.

Майку пришлось достать инструменты и расширить проем в стене. Джо при этому кормила с вилки животное виноградом, чтобы хоть как-то его успокоить.

«Спасательная операция» продлилась 30 минут. Когда отверстие стало достаточно большим, опоссум вылетел на улицу и убежал. 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ