ТОЛЬКО ЧТО

2018.03.05

Победобесие на марше: кремлевский пропагандист сравнил Путина с победоносным Гитлером

Дмитрий Киселев надавал ценных советов Дональду Трампу

Picture

Ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев рассказал тупым американцам про тупых французов и посоветовал Трампу не тратить деньги на ПРО – дескать, от России она все равно тупо не защитит.

«Нечто подобное американской системе противоракетной обороны раньше уже пытались строить французы. В чем идея ПРО? В том, чтобы создать непреодолимое препятствие. Ровно то же задумал французский военный министр Андре Мажино, желая глухо отгородиться от Германии», – поведал российским телезрителям Киселев в воскресном выпуске программы.

«В мае 1940 года Гитлер напал на Францию. Линию Мажино он быстро обогнул с севера через Бельгию. В июне Франция капитулировала. Теперь линия Мажино — популярный туристический объект. Здесь все с иголочки, в первозданном состоянии. Теперь это музей и едва ли не самый дорогой памятник бессмысленности политиков и тупости французских генералов. Дональду Трампу в ходе ближайшего визита в Европу обязательно стоит посетить линию Мажино. Хотя бы для того, чтобы у него появились ассоциации с возводимой ныне американцами системой глобальной Противоракетной обороны. Ведь то, на что тратится сегодня огромный ресурс, легко обходится уже существующими стратегическими системами России. Бессмысленная затея», – заявил пропагандист.

Вот так «дедывоевали»! Штатовское ПРО, значит, линия Мажино, российские «стратегические системы» - хитроумные гитлеровские войска, а Владимир Владимирович тогда, простите, кто?

Кстати, если вдруг Киселев забыл: вообще-то Гитлер плохо кончил. Так что с ассоциациями надо поосторожнее: если в бункере, то бишь, пардон, Кремле сей спич воспримут как намек, что надо запасаться цианистым калием – могут полететь головы, в том числе и говорящие. И те, что в телевизоре, тоже.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...