ТОЛЬКО ЧТО

2018.02.14

Русский дух «Валентинова дня»: в Госдуме научились распознавать геев по запаху

Скандальный хранитель скреп Милонов похвалил «Молот ведьм» и сообщил, что геи пахнут адской серой

Picture

Депутат российской Госдумы Виталий Милонов отметил 14 февраля в духе «у кого что болит»: рассказал россиянам об «избирателях Сатаны» и посоветовал ловить геев по запаху.

Обсуждая в интервью с радио НСН  статью малайзийского издания Sinar Harian, где рассказывается, что гомосексуалиста можно отличить по брендовой одежде и ухоженной бороде, Милонов посетовал, что в России такие признаки не срабатывают, однако похвалил малазийцев за внимание к этому вопросу.

«Главное, что люди не сидят сложа руки. Они ищут и предупреждают: “Осторожно, опасность!”. На территории Евросоюза такая памятка уже выпущена. Отличная книга, называется “Молот ведьм”. Там подробно рассказано о таких женщинах, которыми управляют демоны. Но это если брать духовную природу этих извращений. Нам нужно тоже выработать свои критерии поиска таких избирателей Сатаны», – призвал российский депутат.

В качестве альтернативы вычисления ЛГБТ по внешнему виду Милонов предложил определять русских гомосексуалистов… по запаху.

«Как правило, у нас это либералы, демократы. У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно», — заметил Милонов.

Впрочем, насчет «чувствуется» у современной медицины имеется другое объяснение, ибо обонятельные галлюцинации (фантосмии) считаются тревожным звоночком, предупреждающим о грядущих или уже имеющихся тяжелых заболеваниях – например, о шизофрении или эпилепсии. Что характерно, обычно больные как раз жалуются на преследующие их неприятные запахи – трупного разложения, аммиака и (внимание!) серы. Так что коллегам Милонова пора бы уже что-то предпринимать: а то сначала – сера, потом – голоса в голове, а затем, глядишь, и на товарищей по Госдуме бросаться начнет... Неловко ведь получится!   

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...