ПРОЧИТАНО

2018.02.07

Страшная месть: в России решили «наказать» Олимпиаду всенародным бойкотом Кока-Колы

Российский пропагандист Руслан Осташко выдвинул сногсшибательную идею, как отомстить за допингистов

Picture

Россиянам нужно срочно отказаться от «кока-колы», «фанты» и «спрайта», и таким образом вставшая с колен страна сможет «наказать рублем» Международный олимпийский комитет. Эту оригинальную мысль выдвинул в своем блоге  российский политолог Руслан Осташко.

«Главным спонсором Международного олимпийского комитета является Coca-Cola. Эта американская компания с удовольствием и гордостью спонсирует МОК еще с 1928 года. Считаю, что спонсировать МОК после того, что они сделали с российскими спортсменами, – свинство, а лучший способ донести до МОК, что так делать нельзя, – наказать рублем главного спонсора МОК. Потому предлагаю объявить бойкот продуктам компании Coca-Cola и всем ее брендам: Coca-Cola, Fanta и Sprite», – призвал Осташко.

«И тут не так важно, сколько в финансовом плане потеряет Coca-Cola от этого бойкота. Важно, что мы покажем свою принципиальную гражданскую позицию. Ни копейки историческому спонсору МОК! Пусть Coca-Cola пьют Родченков и Макларен. Так что вливайтесь в бойкот! Ударим американцев и МОК по кошельку!» - добавляет автор идеи.

Что характерно, пост Осташко собрал довольно много одобрительных комментариев, однако авторы большинства из них вряд ли смогут как следует ударить американцев по кошельку, ибо, по собственному признанию, «кока-колу» не пьют.

И то правда: зачем нужна «кока-кола» в стране, где свободно продается «боярышник»? 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...