ТОЛЬКО ЧТО

2018.02.05

«Штаны Гонтаревой»: лидер радикалов поделился своими фантазиями

Ляшко продемонстрировал также удивительную осведомленность о состоянии президентского седалища

Picture

В подтверждение своего заявления гавный быковед привел уникальные физиологические подробности.

«Рассказывал где-то, что Ляшко против закона об импичменте. Я хочу сказать: в 2015 году я и моя команда зарегистрировали, и по сегодняшний день лежит в парламенте закон о процедуре импичмента Президенту Украины. С задницы Порошенко до сих пор не сошли засосы от поцелуев Саакашвили, когда я зарегистрировал этот закон (о процедуре импичмента, – прим. ред.). Когда мы требовали процедуру импичмента, они все занимали очередь к заднице Порошенко, не знали кто там впереди, чтобы ее поцеловать. И он мне сегодня рассказывает, что я против закона об импичменте. Я автор закона о временных следственных комиссиях. Я автор закона о процедуре импичмента Президенту Украины. И когда я буду президентом первый закон, который я внесу в парламент – это о процедуре импичмента. И поэтому пусть не те, кто вчера служил Порошенко, а сегодня строят из себя больших оппозиционеров, не врут. Пусть поедет в Грузию и ответит за свои преступления, которые там совершил», - заявил Ляшко, комментируя воскресный «Марш за будущее», сообщает «Цензор».

Грузия, конечно, Грузией, но поразительная информированность радикала о состоянии президентского седалища, мягко говоря, вызывает вопросы. Впрочем, лидер РПЛ врать не будет: раз говорит, значит, сам видел. И вообще тема осмотра интимных мест явно занимает особое место среди стратегических целей Радикальной партии, ибо, по словам Ляшко, аналогичной процедуре «железная команда» намерена подвергнуть и президентского протеже Смолия.

«Президент внес кандидатуру на должность главы НБУ – Яков Смолий. Я надеюсь, что на этой неделе наша фракция встретится с претендентом. Мы его сейчас публично приглашаем на заседание фракции завтра, для того, чтобы не обсуждать его кандидатуру. Кто он такой мы знаем. Это Гонтарева, только в штанах. Я не знаю, что там у него в штанах есть. Мы завтра это проверим», - предупредил Ляшко.

Эх, Олег Валерьевич, Олег Валерьевич! Лучше бы вы не штаны проверяли, а голову: экономикой ведь не содержимым штанов управлять надо, а тем, что в черепной коробке хранится! С другой стороны, у кого что болит… 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...