ТОЛЬКО ЧТО

2018.01.18

Девичья память: Гройсман вспомнил, что коррупция в Украине все-таки есть

Премьер-министр обратился к депутатам с просьбой помочь побороть это печальное явление

Picture

Попадание в народное творчество, похоже, возымело целительное действие: Владимир Гройсман, всего лишь несколько дней назад на голубом глазу утверждавший, что проблема коррупции в Украине сильно преувеличена, внезапно прозрел и признал: она, родимая, все-таки есть. И ее даже очень много, так что надо кровь из носу принимать соответствующие меры.

«Крупнейшие объекты коррупции - госпредприятия, которые из года в год, десятилетиями используются для создания коррупционных взяточнических схем. Сегодняшнее законодательство не позволяет привлечь в эти предприятия качественные инвестиции. У нас с вами сейчас есть выбор, либо мы останавливаем эту коррупцию, и предприятия, которые являются убыточными, технологически отсталыми, которые не генерируют прибыли и не создают рабочие места... Или мы их запускаем и люди получают работу, Украина получает национальный продукт и все это происходит конкурентно и прозрачно, или оставляем все, как есть», – заявил премьер, обращаясь к депутатам с призывом поддержать новый закон о приватизации, сообщает «Депо».

Вот и гадай теперь: то ли Владимир Борисович переметнулся на сторону врагов родины, которые, по его же словам, очерняют Украину безосновательными слухами о коррупции, то ли просто у премьера девичья память, и он элементарно позабыл, о чем вещал в прошлый раз… 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...