ТОЛЬКО ЧТО

2018.01.10

Их нравы: российские генералы обиделись за то, что им пришлось идти пешком

В Подмосковье наказали следователя, не пропустившего начальство в лифт

Picture

Старший следователь Главного следственного управление ГУ МВД Подмосковья по фамилии Савченко получил официальное дисциплинарное взыскание за то, что не уступил место в лифте главе регионального ведомства генерал-лейтенанта Виктору Паукову и его заместителю генерал-майору Виктору Ищенко. Об этой страшной обиде, нанесенной российским генералам, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Как можно увидеть на видео с камеры наружного наблюдения, двое генералов не самой хрупкой комплекции намеревались зайти в переполненный лифт, однако более стройный Савченко успел их опередить.

Не влезшие в кабинку генералы не смогли простить подчиненному такого нахальства, и следователю Савченко был объявлен выговор:

Хотя, между прочим, будь у подмосковных генералов хоть какое-нибудь представление о здоровом образе жизни, вместо выговора шустрый следователь мог бы и сподобиться официальной благодарности: как утверждает медицина, ходить пешком полезно для здоровья. Да и лифты, скажем прямо, по нынешним временам штука опасная – Моторола подтвердит.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...