ТОЛЬКО ЧТО

2017.12.07

Зверски убитая семья на Донбассе оказалась родственниками кума Януковича

Шира сейчас живет в Донецке на неподконтрольной территории.

Picture

Зверски убита семья в Великих Новоселках Донецкой области - ближайшие родственники кума экс-президента Виктора Януковича Валерия Шири.

О подробностях убийства, произошедшего 6 декабря на подконтрольной Украине территории, рассказали жители села, информирует "Страна".

Правоохранители обнаружили мужчину, жену и их 23-летнего сына в их собственном доме, связанными и мертвыми. Перед смертью их пытали - на теле есть следы резаных ран.

"Валерий Шира был председателем Великоновоселковской районной администрации, а также близким другом и кумом экс-президента Украины Виктора Януковича. Убитая женщина была его дочерью, муж - зятем, а юноша - внуком", - рассказали люди, живущие по соседству.

По их словам, Шира сейчас живет в Донецке на неподконтрольной территории.

"Раньше у Шири здесь был огромный дом, прямо "дворец", но его уже разобрали буквально до кирпичей", - рассказала жительница поселка.

Другие считают, что это могла быть месть семье известного "регионала".

Утром в полицию обратился местный житель, который сообщил, что волнуется, потому что отец не отвечает на его звонки. Мужчина приехал в дом, где отец проживал с семьей и увидел убитых 56-летнего мужчины, его 46-летнюю жену и 23-летнего сына.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий