О ЧЕМ ГОВОРЯТ

2017.12.04

Геращенко напомнила телезрителям, для чего существует дистанционный пульт

По мнению вице-спикера, зритель легко может заблокировать NewOne с помощью нехитрого устройства

Picture

Зритель должен сам выбирать, что ему смотреть: не смотришь – значит, не согласен с редакционной политикой. Так прокомментировала на своей странице в «Фейсбуке» блокаду мураевского телеканала первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

Все это, конечно, очень здорово, Ирина Владимировна, вот только непонятно: если NewsOne так безвреден, что украинский телезритель способен справиться с ним одним нажатием кнопки, то за что тогда влетели в бан российские телеканалы и прочие «Сваты»? Зритель ведь умный, он знает, что делать: щелчок пультом от телевизора – и хана всей вражеской пропаганде!

Но если, с другой стороны, мураевский зомбоящик все-таки представляет собой рассадник сепаратисткой пропаганды и вообще рупор Кремля, то почему Генпрокуратура с СБУ до сих пор сидят на заднице ровно, никак не реагируя на это безобразие? Почему из всей реакции власти мы до сих пор имеем только твиттеропост Авакова, ласково обозвавшего NewsOne негодниками , да «ниочемное» выступление Президента, в котором Петр Алексеевич сдержанно пожурил обе стороны ?

В общем, пора бы уже как-нибудь определиться: или крестик, или трусы. А то совсем уж неловко получается.  

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий