СКАЗАНО

2017.11.29

Парубий уверен, что враг не смог дискредитировать украинскую власть

Россия пытается «сеять недовольство любого типа», но у нее не получается...

Picture

Российские спецслужбы применяют технология максимальной дискредитации государства в глазах украинцев, заявил на сегодняшнем брифинге Андрей Парубий.

«Я вспоминаю, когда я работал секретарем Совета национальной безопасности и обороны. Приходилось изучать материалы российских спецслужб, как вести гибридную войну. Запомнились слова одного из докладчиков, который отметил: в стране – объекте нападения необходимо «сеять недовольство любого типа». Учились любые настроения недовольства и гиперболизировать их, для того чтобы максимально дискредитировать и украинское государство, и украинский прогресс», – цитирует спикера «Газета.ua».

Впрочем, как сообщил Парубий, «враг не прошел». «За четыре года все эти спецоперации не имели никакого успеха. И не будут иметь», – обнадежил он.

И тут господин спикер, несомненно, прав. Не в обиду никому будь сказано, но с делом дискредитации власти в глазах населениях наша дорогая (во всех смыслах) власть все это время и сама справлялась «на отлично», и нет никаких оснований полагать, что в дальнейшем кто-нибудь сможет переплюнуть ее успехи в этом нелегком труде. Как показывает практика, один только подведомственный пану Андрею цирк-шапито способен за неделю надискредитировать больше, чем целая армия вражеских агентов. Так что конкурентам тут делать нечего!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...