ТОЛЬКО ЧТО

2017.11.23

Маразмы дня: переговоры Кобзона и «ихтамнеты» Авакова

На манеже – все те же!

Picture

Сядем, поговорим…

Кобзон предложил Корнету и Плотницкому «сесть и поговорить»: «почетный консул ДНР» вызвался быть переговорщиком между конкурирующей ордловской братвой»

«Я считаю, это противостояние наносит непоправимый вред нашим землякам на Донбассе, потому что бросает тень на народное движение, на суверенитет. Если у вас сладу нет, если вы не можете договориться внутри своей республики, как вы хотите, чтобы к вам относились Украина, Америка, Россия и так далее? Это несерьезно», – заявил «Комсомольской правде» Иосиф Кобзон, представленный читателям издания как «великий певец и политик».

«Я предложил Захарченко пригласить Плотницкого и Корнета в Донецк. И я прилечу тоже. И посидеть, поговорить, что можно и что нужно сделать», – предложил Кобзон.

Отметим, что, невзирая на кажущийся идиотизм предложения, мысль у «великого политика», в сущности, дельная. Вот только пункт «поговорить» здесь явно лишний: учитывая подвиги всех четырех участников потенциальных переговоров, будет достаточно, если они просто сядут.

Желательно, пожизненно.

«Не был, не был, даже рядом не стоял»

А вот еще интересное: в МВД утверждают, что Нацгвардия не ездила защищать аваковские рюкзаки.

«Сообщаем, что военнослужащие Национальной гвардии Украины к любым мероприятиям 31 октября 2017 года возле помещения Национального антикоррупционного бюро Украины не привлекались и вблизи его не находились», – цитирует письменный ответ МВД за подписью замкомандующего Нацгвардии на запрос Сергея Лещенко Радио «Свобода» .

Напомним, что ранее журналисты программы «Схемы» опубликовали фотографии минибусов с  символикой МВД и номерами, похожими на номера Нацгвардии, стоявших под зданием НАБУ в то время, когда Аваков-младший был туда доставлен для объявления ему подозрения.

Конечно, глядя на фотографии, можно было и впрямь усомниться в нейтральности МВД относительно судьбы любимого сына любимого министра, но раз министерство говорит, что «ихтамнет» – мы, естественно, поверим министерству. Остается только дожидаться, когда МВД наконец-то догадается начать разбирательство, кто же это такой нехороший катается по городу с нацгвардейскими номерами и эмвэдэшной символикой, клеветнически бросая тень на честное имя семьи Аваковых. В общем, ждем с нетерпением!  

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий