ТОЛЬКО ЧТО

2017.11.07

Скандал в Москве: хоронили Ленина, порвали два баяна

Кадыров и Зюганов обвинили друг друга в слабоумии

Picture

В России разгорелся скандал по поводу возможного захоронения тела «вождя Революции»: Рамзан Кадыров предложил «прекратить глазеть на труп Ленина», чем до глубины души оскорбил лидера КПРФ Геннадия Зюганова, сообщает «Медуза» .

«Я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить», - написал Кадыров в Telegram.

В ответ, Зюганов на вчерашней встрече с журналистами пообещал дать отпор «болтовне о том, чтобы захоронить Ленина», на что Кадыров высказал в Telegram предположение, что у лидера коммунистов начинается старческое слабоумие.

В свою очередь пресс-служба КПРФ опубликовала 6 ноября в твиттере ответ Кадырову в стиле «сам дурак»: «В связи с участившимися провокациями следует отметить: атака на Ленина и Зюганова — признак либо слабоумия, либо работы против России», – гласила запись, сделанная около шести часов вечера по московскому времени. Однако уже через пять часов российские коммунисты внезапно передумали и опубликовали новый вариант записи, решив вместо Кадырова обрушиться на Собчак, также пообещавшую в случае победы на президентских выборах предать многострадального Ильича земле. Тем не менее, пользователи соцсети успели заметить подмену:

Что характерно, никаких комментариев по поводу внезапного изменения твита пресс-служба КПРФ до сих пор не озвучила.  

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...