СКАЗАНО

2017.10.27

У Мосийчука после ранения развивается опасный синдром

Называется – мания величия или комплекс Наполеона

Picture

«Это покушение на меня, на нашу партию, на нашего лидера и покушение на каждого украинца» (© Игорь Мосийчук)

Радикал Мосийчук, прооперированный после взрыва на Соломенке, продолжает утверждать, что террористы покушались именно на него, но за что – озвучивать отказывается.

«Все версии о том, что это не с Мосийчуком связано - это полная глупость. Я дал показания Службе безопасности Украины, поэтому не могу разглашать информацию. Единственное, что скажу, как и говорил раньше: Это покушение на меня, на нашу партию Радикальную, на нашего лидера, на каждого украинца, чтоб испугать украинца. Я уверен, что заказчики сидят в Москве, а исполнители ходят среди нас по киевским улицам», – заявил радикал.

Иными словами, Кремль верен своей традиции подбирать исключительно криворуких киллеров. Погиб охранник, погиб подполковник полиции Мормиль, проходивший мимо заминированного мопеда, почему-то установленного почему-то в противоположной стороне от машины Мосийчука, тяжело ранен политолог Бала – а жертва, направлявшаяся в совершенно другую сторону, оказалась целее всех.

Зато нет худа без добра: наконец-то страна узнала, насколько важен для нее член Радикальной партии Мосийчук. Правда, чем важен, – это тайна следствия, но зато оцените: чтобы нагнать страху на каждого украинца, враги не выбрали ни Президента, ни Премьер-министра, ни какого-нибудь Садового с Юлией Владимировной заодно. Даже Ляшко – и того не выбрали. И только Игорь Мосийчук оказался достоин стать ахиллесовой пятой, в которую только ткни – и все, государство пойдет прахом.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...