СКАЗАНО

2017.10.20

Поклонская рассказала, как Янукович приобщил ее к «русскому миру»

Няш-Мяш сообщила, что дело было в Ростове…

Picture

Администрация Президента ответила на запрос депутата Лещенко относительно лишения Натальи Поклонской украинского гражданства. Как следует из ответа АП, ни МИД Украины, ни Миграционная служба, ни прочие дипломатические учреждение не присылали Петру Порошенко представление о лишении гражданства «няш-мяш-прокурора», сообщает «Украинская правда»

Таким образом, борцунья с «Матильдой» до сих пор формально остается украинкой.

Кстати, в этом обстоятельстве есть определенный плюс. Конечно, противно числить в своих рядах умственно нестабильного персонажа, мироточащего по «святым царственным мученикам» и прочим русскомирным скрепам, зато в перспективе потребовать выдачи в Украину украинской гражданки для суда за государственную измену будет значительно легче. Было бы только кому этим сложным делом заняться…

Сложность же в том, что Прокурор Няш-Мяш оперативно отреагировала на сообщение АП. По словам Поклонской, у нее есть указ Виктора Януковича от 21 марта 2014 года о ее выходе из гражданства Украины.

«Янукович в тот момент был в Ростове-на-Дону, но оставался еще легитимным президентом Украины», — сообщила Поклонская в комментарии российскому каналу «Дождь».

А вот нынешняя украинская власть, как утверждает мироточащая экс-прокурорша, преступно не рассматривает обращения о выходе из украинского гражданства русскоязычных граждан.

«Если бы они рассматривали такие обращения, на сегодняшний день уже 90% людей уже вышли бы из гражданства», — заявила Поклонская, не сообщив, однако, из каких источников она взяла такую статистику.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...