В ДЕТАЛЯХ

2017.10.19

Путин любит "частично русских" украинцев, которым Россия добровольно дала независимость

Мы любим Украину, мы любим украинцев. Они братья...

Picture

9 октября на Валдайском форуме президент России Владимир Путин заявил о том, что любит Украину и украинцев, а также не хочет конфликта в Украине.

Об этом сообщил корреспондент Оливер Кэррол на своей странице в Twitter.

"Мы любим Украину, мы любим украинцев. Они братья. Они частично русские", - заявил Путин.

Также, по словам Кэррола, Путин призвал к миру в Украине, заявив, что России "не нужен конфликт на своих границах".

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter привел еще одну цитату Путина.

"Я считаю, что русские и украинцы - один народ. Ни русским, ни украинским националистам это не нравится, но я верю, что они объединятся", - отметил президент РФ.

Также Путин заявил, что всегда доверял Западу слишком много, а Россия добровольно предоставила независимость Украине.

Напоминаем несколько цитат известных людей по поводу России.

«Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная» (Карл Маркс, Разоблачение дипломатической истории 18 века).

«Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть в России, и что будет с моей страной через два--три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно» (Иван Бунин).

«В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям — одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной
и личной вольности» (Астольф де Кюстен).

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...