СКАЗАНО

2017.10.16

Земан в юбке: Хакамада подержала идею чешского президента «продать» Крым

Цены украденному Крыму российская оппозиционерка пока еще сложить не может

Picture

«То, что прозвучало в Чехии, с одной стороны, может быть связано с выборами, с тем, что президент не имеет никаких полномочий. Но политики, особенно такие седовласые, тоже не дети. Если он это произнес, понимая, что не будет воспринят элитой, значит, это популярная вещь в Чехии, – заявила Хакамада в эфире «Радио «Свобода» . – Значит, людям обыкновенным в Чехии все это надоело, им нужен туризм, деньги, нормальные отношения, поставки продукции, обмен и так далее. У нас же то же самое происходит, людям нужно одно, им вообще до лампы вся эта Сирия и так далее, у нас все силы идут туда».

На вопрос ведущего «Почему вы сказали Сирия, а не Украина?», российский политик на голубом глазу ответила: «Потому что на 80% русские в России хотят Крым».

Ей-богу, вот так послушаешь – и в который раз убеждаешься, что прав был Винниченко с его афоризмом о том, на каком вопросе заканчивается русский демократ. И ведь знает же Ирина Муцуовна, что воровать не хорошо, и даже сама в этом же интервью «Радио Свобода» подтвердила, что считается «возвращение» Крыма аннексией, – но нет, русские же хотят, а хотелки русских, сами понимаете, это святое. Правда, мировые империалисты почему-то не понимают святости этих скрепных желаний и опять хотят своими санкциями поставить Россию в ту позу, из которой она и не поднималась, – но так уж и быть, чтобы загладить скандал, можно кинуть обворованному соседу какую-нибудь кость. Размер кости, как выяснилось, госпожа Хакамада еще даже не прикидывала, заявив, что это должны решать, «наверное, Россия и Украина», но твердо уверена, что это единственный выход.

«Я считаю, что это (компенсация за Крым) единственный пока на данный момент способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше, Украина двигаясь в Евросоюз, а мы ковыряясь в своих внутренних проблемах», – оптимистично заявила Хакамада.

Ну что тут скажешь – российская «оппозиция» во всей красе…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...