ПРОЧИТАНО

2017.10.12

«А я так вижу!»: российскому политологу привиделось, что малазийский «Боинг» сбила СБУ

«Политический аналитик – он рациональный человек, он не гадалка» (© Сергей Марков)

Picture

Кремлевский политолог Сергей Марков поставил новый рекорд по слушанию голосов в голове: по его словам, хотя и нет доказательств, что украинские спецслужбы хоть как-то причастны к катастрофе MH-17, он, Марков, точно-точно знает, что самолет сбила кровавая хунта.

«У меня есть какие-то косвенные доказательства, что он был сбит в результате заговора СБУ, да? Но прямых доказательств нет. Но хороший политический аналитик отличается от плохого тем, что его прогнозы потом сбываются, потом появляются мемуары, где все это будет написано, понимаете?» - выдал Марков в интервью российской радиостанции «Эхо Москвы» .

В подтверждение своей непогрешимой интуиции Марков привел «предсказанное» им изгнание Януковича, предварительно уточнив, что «политический аналитик – он рациональный человек, он не гадалка».

«Как политический аналитик честный я заметил в начале января, что прошли критические кардинальные изменения политической ситуации в Украине, и сказал: «Становится крайне вероятным государственный переворот». До этого Янукович побеждал, я об этом честно говорил. Ну и так оно все и оказалось. И поверьте мне, все другие мои прогнозы точно так же будут реализованы», – похвасталась «не гадалка».

Попутно Марков поведал, что Россия согласна в качестве компенсации за Крым «навсегда взять себе» Донбасс, Харьков и Одессу, чтобы Украине не пришлось их содержать, а также напророчил Путину 130 лет жизни.

«Вот, я прямо подсчитываю арифметически на ваших глазах, да? Сегодня средняя продолжительность жизни мужчины в развитых регионах, к чему относится, конечно, Москва, чуть больше 80-ти лет. Те, кто имеет доступ к сверхкачественной медицине, еще плюс 10 лет, итого 90 с лишним. А те, кто ведет здоровый образ жизни, еще плюс 10 лет (Путин, как вы знаете, ведет). Далее того, те, кто имеет очень хорошую интеллектуальную работу, потому что это убирает возможность Альцгеймера, да? Еще, значит 110… Средняя продолжительность жизни растет на 4 года в год в среднем по миру, и в России тоже, и таким образом за 30 лет на 10 лет, за 60 лет – на 20 лет. Все. 130 лет», – победно сообщил Марков.

Ну что тут скажешь – сразу видно рационального человека! То ли галоперидол в России в дефиците, то ли не нужно было в честь дня рождения Владимира Владимировича отменять запрет на продажу «боярышника». А то эту страну и раньше-то умом не понять было, а теперь и вовсе без консилиума психиатров не разберешься…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...