МАРАЗМАРИЙ

2017.10.04

Маразмы дня: Леонид Ильич Рева, аваковская принцесса на горошине и гетман Добкин

Осеннее обострение в разгаре:

Picture

…зафиксированы комплекс Наполеона, мания величия и раздвоение личности

Лизать так лизать!

Министр соцполитики Андрей «Надо-меньше-жрать» Рева разъяснил непонимающему населению суть пенсионной реформы, поставив одновременно рекорд политического лизинга в лучших традициях «брежнев-стайл».

«Наверное, популисты, которые думают про будущие выборы, просто бы провели осовременивание пенсий, но Правительство во главе с Владимиром Гройсманом, заботясь о будущем страны, в первую очередь заботится о стабильности, предсказуемости, прогнозированности пенсионной системы, ее возможности выплачивать пенсии пенсионерам в новых повышенных размерах, которые в перспективе позволять им жить достойно», – цитирует своего земляка Vinnytsia Press Point.

Каким-то, знаете, знакомым душком повеяло, будто и сорока лет не прошло: «Под руководством Партии и Правительства и лично дорогого товарища Леонида Ильича…» Правда, светлое коммунистическое будущее сменилось на «перспективу жить достойно», и тема Партии тоже не раскрыта – но не все сразу. Надо понимать, далі буде…

И рыбку съесть, и с багажом сесть

А вот новости из жизни молодого поколения политиков: помощница Авакова Анастасия Деева возмутилась нецарскими условиями лоукоста Wizzair.

Скриншоты Znaj.ua:

В комментариях Деевой вежливо намекнули, что в данном случае она сама себе злобный буратино и нужно было сначала читать правила авиакомпании, которые уже давно изменились:

После этой ответки Деева, судя по всему, удалила публикацию, потому что  теперь последним в ее аккаунте стоит пост от 29 февраля с селфи в шубе.

Стране не хватает Хмельницких!

А тем временем раскольник Допа продолжает снимать сливки с информационного хайпа по поводу своего выхода из Оппоблока.

В интервью телеканалу Newsone  блудный экс-оппоблоковец и экс-регионал заявил, что знает как спасти Родину. Оказывается, нужно просто-напросто сесть за стол переговоров с руководством РФ и прийти к компромиссу.

«Пока мы воюем - мы слабеем, а пока мы слабеем - все другие вокруг нас становятся сильнее: мы потеряем то, что сегодня имеем», - поведал Добкин.

Правда, по его мнению, Порошенко на такой расклад не пойдет, потому что боится потерять рейтинг. А зря: ведь потомки могли бы его потом славить за гениальность, как славили Богдана Хмельницкого.

«Многие люди, исторические личности, они принимали решения и современники их не понимали, но они видели, как лидеры смотрели настолько дальше, что не боялись потерять авторитет или быть проклятыми. Они знали, что следующее поколения признает их гениальность, - заявил Добкин. – Нашей стране нужен новый Богдан Хмельницкий, который сделает нашу страну мощной, уважаемой и, самое главное, процветающей».

Как говорится, без комментариев.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий