МАРАЗМАРИЙ

2017.09.21

Маразмы дня: государственная свадьба, пир духа в прямом эфире и актуальный вопрос для Гройсмана

Наши пациенты по-прежнему неутомимы

Picture

Садитесь, пожалуйста!

Начнем с оговорок по Фрейду. Вчера после выступления премьера на встрече с представителями украинского бизнеса ведущая остановила Гройсмана, собравшегося вернуться на свое место, знаменательной фразой: «Владимир Борисович, а можно вопрос, пока вы не сели?»

Присутствующие восприняли фразу однозначно: зал разразился хохотом.

Смотреть с 4:34:

Похоже, украинский бизнес что-то знает…

«Эй, красавец!»

Продолжаем наш веселый кинозал: чуть ранее в студии телеканала 112 развернулась классическая сцена любви пресноводного с пресмыкающимся – экс-регионалы Леша Гончаренко и Женя Мураев разбирались, кто из них больше любит Родину.

Начав с обсуждения мураевского мерседеса, депутаты перешли на лирические воспоминания.

«Мне очень сложно комментировать логику там, где ее нет, особенно от человека, которого я не сильно воспринимал еще с того периода, когда он стоял в георгиевской  ленте с Януковичем на сцене и говорил, что защищает русский язык, что будет хранить нашу историю, потом в прыжке переобулся, стримил сожженных заживо людей в Доме профсоюзов, теперь является самым ярым адвокатом Порошенко», – возмутился честный и неподкупный патриот-внефракционник Мураев.

«Вы ж говорили, без Януковича, Евгений! Вы ж говорили: «Януковича не вспоминайте!», – возмутился в свою очередь честный и неподкупный патриот-бэпэпэшник Гончаренко и после еще нескольких раундов взаимного говнометания предложил оппоненту перевести дискуссию в другую плоскость.

«Так иди сюда и давай поговорим по-другому, эй, ты, красавец!» - пригласил Мураева Гончаренко, присовокупив, что пока Женя ждал, когда русские танки придут в Харьковскую область, он, Леша, мужественно защищал Крым. Мураев, однако, приглашения не принял, так что встреча на Эльбе автоматически была отложена до лучших времен.

«Споткнулся, упал и так сорок раз»

Ну и наконец – перл от великого полководца, а ныне начальника госохраны Валерия Гелетея.

Комментируя в очередной раз нападение сотрудника  УГО на оператора программы «Схемы» у ресторана под Козином, где праздновалась свадьба сына Луценко, Гелетей обвинил журналистов в том, что они не надели жилеты с надписью «Пресса».

«Если бы вы надели жилет прессы в лесу – никто не применил бы силу» ,– цитирует УП его обращение к журналистам на сегодняшнем заседании Комитета ВР по вопросам свободы слова.

Что интересно, еще недавно Гелетей придерживался совсем другой версии: дескать, никто никакой силы вообще не применял, охранник просто споткнулся и налетел на оператора – и так несколько раз. «Военнослужащий упал. Там такой горб! В темноте, песок. Споткнулся, упал и зацепился за оператора», – вдохновенно объяснял он .

Напомним, эксцесс произошел в ночь с 15 на 16 сентября, когда журналисты «Схем» снимали машины, подъезжавшие к ресторану «QueenCountryClub», где гулял свою свадьбу Луценко-младший. Охрана Петра Алексеевича, почтившего это сборище своим присутствием, проверила у журналистов документы и сообщила, что здесь проводятся «государственные мероприятия», а машины, стоящие у ресторана, просто «поломались». Когда журналисты отказались покинуть территорию, один из охранников сбил оператора с ног.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий