МАРАЗМАРИЙ

2017.09.12

Маразмы дня: задний ум Геращенко, длинный язык Саакашвили и жидобандеровец Жириновский

Битва идиотов продолжается

Picture

«Я вся такая неожиданная…»

Для начала предлагаем вам свежую сенсацию от неутомимого Антона Геращенко: спустя шесть лет нардеп от БПП внезапно решился поведать публике, что Саакашвили-то, оказывается, всю жизнь был тиран, беспредельщики душитель демократии.

Скриншот «Цензор.нет»:

Вот это называется – высший пилотаж! Ах, Антуан, где же вы были два года назад, когда наш доверчивый гарант давал этому ужасному человеку гражданство? Почему не сказали гордо и смело, во всеуслышание: «Петр Алексеевич, вы что, «Цензор» не читали? Это же угнетатель, тиран и вообще Янукович!»Кстати, Интернет, все помнит:

Самое смешное, что после того как пользователи соцсети завалили Геращенко комментариями с этим скриншотом, Антуан во второй раз переобулся на лету и отредактировал сегодняшний пост:

Как говаривал небезывестный персонаж, если человек – дурак, то это надолго. Ладно еще самого себя прозревшим лохом признать: мол, заблуждался, но давно уже осознал (правда, почему-то в любимом фейсбучике об этом осознании ни гу-гу). Но Президент-то, получается, еще больший лох: его коварный Михо аж до июля нынешнего года за нос водил? И вот эти люди с нулевым IQ вот уже три года управляют нашим государством?

Так что теперь самый интригующий вопрос в том, что будет делать Антуан, когда сообразит, какую крамолу он ляпнул: снова отредактирует пост или тупо снесет его от греха подальше? Хотя, правда, пациент может и не сообразить: IQ-то, как уже говорилось, не то чтобы выдающееся…

Нашел, чем хвастаться

Правда, сам Михо в этой битве разумов пока что тоже выказывает себя далеко не титаном мысли. То паспорт в автобусе забудет (елки-палки, первый класс, вторая четверть!), то своей ролью в возвышении Гройсмана похвалится.

 «У меня нет личного конфликта с президентом Петром Порошенко. У меня нет личного конфликта с Гройсманом, но уважения к нему тоже нет. Он стал премьером благодаря мне, потому что я правильно сделал все, чтобы убрали Яценюка, и больше некого было назначить, назначили его. А человек забыл про это», – поведал сегодня грузинский тиран и беспредельщик, сообщает нам «Гордон».

Похоже, на фоне эйфории от возвращения на новую родину Михо немножко перебрал. Черт бы еще с ним, с Яценюком – туда и дорога, как говорится.Но хвастаться, что чуть ли не собственными руками подсунул народу Гросю (о чем Грося, по мнению Саакашвили, обязан по гроб жизни помнить) – это все равно что самому себе резануть серпом по имиджевым яйцам. Ибо, знаете ли, сомнительный какой-то подарочек получился.

Кстати, сам «подарок» в последние дни ведет себя чуть ли не умнее всех: молчит в тряпочку и на тему Саакашвили не отсвечивает. Хотя не исключено, что после таких откровений душа арбузного премьера не стерпитмелочных обид, и понесется говно по трубам – только на этот раз уже из премьерского фейсбука.

Так что с нетерпением ждем дальнейшего развития событий. Как намекают нам предыдущие серии, это может быть очень интересно!

То ли ягодки, то ли цветочки

Ну и напоследок, чтобы немного передохнуть от отечественных идиотов, обратим наши взоры за поребрик. Тем более что за этим самым поребриком наш старый любимец Владимир Вольфович отжигает так, что того гляди придется давать ему украинское гражданство вместо Михо.

«Выборы ваши - это позор! Чем больше вы будете нас давить, тем быстрее мы объединимся! Вам такой майдан устроим! Вам киевский покажется ягодками! Цветочки будут здесь!», - выдал  Жириновский в прямом эфире «России 1», обидевшись (внезапно!) на нарушения во время муниципальных выборов в РФ.

Ну вот, а то все «жидобандеровцы» да «жидобандеровцы»! Еще немного, и «Путин – х…ло» прямо в лицо Соловьеву споет. То ли и впрямь что-то протухло в кремлевском королевстве, то ли просто у пациента маразм крепчает – вон, ягодки с цветочками уже путает (если только не по Фрейду проговаривается). Кстати, даже странно как-то становится, почему это после таких пламенных речей Вольфович до сих пор не в автозаке вместе со всей остальной пятой колонной – это же даже не перепостик «Вконтакте» и не архивная фотка со свастикой. Короче, что-то в этом спектакле не продумано. Тщательнее надо работать, товарищи, тщательнее!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий