МАРАЗМАРИЙ

2017.09.01

Маразмы 1 сентября: отличник Петя, танцульки Лаврова и чудо-портфель Януковича

И ведь все эти люди когда-то тоже учились в школе…

Picture

Не ундервуд, а вундеркинд!

Утомленный реактивным чесом по школам, Президент перепутал 1 сентября с 1 апреля.

«Дорогие дети, я желаю вам, учитесь, пожалуйста, на "отлично". Могу отметить, что у меня за десять лет обучения не было ни одной четверки. Уверен, что на сегодняшний день в этой школе можно учиться так же или даже лучше», - обратился сегодня Петр Алексеевич к школьникам президент на открытии новой школы в поселке Песочин Харьковской области.

Немеемот восхищения: если только Президент не имеет в виду, что все школьные годы чудесные перебивался с двойки на трояк, то, выходит, Книга рекордов Гиннеса целых тридцать лет нас обманывала, преступно замолчав уникальные достижения советского вундеркинда Пети Порошенко.

Правда, первая Петина учительница об этих свершениях тоже почему-то ничего не помнит и вместо рассказов об удивительном чудо-ребенке утверждает, что будущий Президент ««учился средне»». Так что, кажется, какая-то из двух черепашек нахально вводит общественность в заблуждение…

«А у меня портфель в руке, с огромной двойкой в дневнике…»

А вот вам повесть о волшебном портфеле, в который влезло аж целых семь камазов: как заявил сегодня адвокат Януковича, бывший гидрант умотал из Межигорья, взяв с собой только рабочий портфельчик и больше ну ничегошеньки!

«На видео он выезжает с рабочим портфелем из резиденции Межигорье… Он поехал в рабочую командировку в Харьков. В Харькове он давал интервью. Об этом прекрасно знал Яценюк. В момент голосования он находился на территории Украины. И это не просто слова адвоката Сердюка, это факты, установленные Святошинским районным судом», – заявил сегодня адвокат Януковича Виталий Сердюк в эфире «Громадського радіо», комментируя видео камер наблюдения от 19-21 февраля 2014 года, на котором видно, как из Межигорья камазами вывозится имущество его клиента.

Правда, сам факт наличия камазов адвокат не отрицает, однако утверждает, что они не имеют к Виктору Федоровичу никакого отношения. Получается, несчастный гидрант три дня беспомощно наблюдал, как какие-то левые чуваки вывозят из Межигорья его собственное барахло, а потом, униженный и оскорбленный, героически отправился в командировку с одним портфельчиком в руках.

Надеемся, хотя бы зубную щетку с собой взял.

Школа бальных танцев Соломона Пляра

Ну и напоследок – о прекрасном. Глава российского МИД, неподражаемый Сергей Лавров пожаловался, что США не хотят танцевать с Россией танго.

«Что касается еще одного нашего соседа, Соединенных Штатов, как говорил президент не раз, мы не ищем ссоры с этой страной, мы были всегда дружественно настроены к американскому народу, открыты и сейчас для конструктивного взаимодействия там, где это отвечает российским интересам, и искренне хотим, чтобы двусторонняя политическая атмосфера стала нормальной,- цитирует сегодняшнее выступление Лаврова в МГИМО российский «Интерфакс».

«Но как вы знаете, для танго нужно двое, пока, по-моему, наши партнеры раз за разом исполняют индивидуальный брейк-данс», - печально добавил российский министр иностранных дел.

Не печальтесь, господин Лавров! Не хотят сливаться с вами в экстазе – так, может, оно и к лучшему. И вообще, не факт, что штатовское танго вам понравится. А то ведь знаете, у них там всякое бывает:

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий