УВИДЕНО

2017.08.17

Гройсман и дороги: у Украины снова две беды

Иногда лучше жевать, чем говорить…

Picture

Описывая свой визит на Херсонщину, Премьер-министр случайно приоткрыл пользователям соцсетей бездны управленческой логики:

Что характерно, твита на тему «Запитав у начальника Херсонського автодору, куди к бісової матері поділися 180 млн грн» так и не последовало. То ли главе правительства это совсем не интересно, то ли анонсированный всеукраинский ремонт дорогпредполагается вести по тому же принципу, что и в старом колхозном анекдоте: «В прошлом году мы посеяли 10 га конопли – ее съел долгоносик, в этом году посеяли 20 га конопли – ее съел долгоносик, в следующем году посеем 40 га конопли – пусть гад подавится!»

Впрочем, с анонсами Гройману в последнее время вообще не везет. Как сообщил сегодня Кабинет министров в ответ на запрос «Украинской правды», две новые дороги, которые премьер позавчера пообещал построить на востоке Украины «по инициативе президента», уже давно существуют, и на самом деле Владимир Борисович подразумевал, что их не построят, а отремонтируют. В свою очередь, Укравтодор, подключившийся к дешифровке гройсмановского спича, пояснил, что премьер имел в виду дороги Киев-Харьков-Должанское и Харьков-Купянск-Сватово-Станица Луганская.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий