С ФОТО "СКАЗАНО"

2017.03.20

Продажный украинский шоу-бизнес ищет защиты у Кадырова (ВИДЕО)

В гостях у Андрея Малахова побывала Светлана Лобода.

Picture

Так называемая заслуженная артистка Украины Светлана Лобода появилась в пропагандистском шоу, которое транслирует главный кремлевский пропагандистский телеканал.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на сюжет  ТСН.

В последнее время вокруг шоу «Пусть говорят» очень много внимания. Все из-за всем известной истории 15-летней Дианы Шурыгиной, которая на вечеринке познакомилась с 21-летним Сергеем Семеновым, после чего, согласно ее показаниям, молодой человек изнасиловал ее, применяя физическую силу.

"Звезды" также решили не отставать и посетить всем известную передачу.

В гостях у Андрея Малахова побывала Светлана Лобода. На передаче певица, едва сдерживая слезы, рассказывала о сложном житье-бытье в Украине, провокации и радикалов. А ее мама — действующий депутат Ирпенского горсовета — за такое русское гостеприимство принесла еще и в студию тортик.

Откровениями Лободы на «Пусть говорят» заинтересовались не только жители Украины, но и СБУ. Все подробности визита певицы на передачу, а также о его последствиях вы можете посмотреть в сюжете телеканала 1+1.

Светлана Лобода с начала аннексии Крыма и боевых действий на Востоке Украины "выступает на России" и не стесняется выставлять напоказ факты дружбы с "друзьями Путина", ее продюсер и лучшая подружка Нателла Крапивина, которая нашла поддержку у экс-регионалки Ирины Бережной и российского пропагандистского ресурса Life.ru, в одном из своих постов на Facebook вообще потеряла здравый смысл и начала угрожать журналистке 1+1 президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщает Депо.

Интересно, что Крапивина, по информации Форбс Украина, дочь азербайджанского бизнесмена – бывшего соратника одиозного Игоря Бакая, активно комментирует ситуацию с Лободой, пишет оскорбительные и гадкие комментарии всем несогласным, в том числе и журналистам 1+1, но ни разу так и не прокомментировала свои комментарии относительно Кадырова и других угроз, хотя пользователи соцсетей живо интересуются о связи гражданки Украины с лидером Чечни и компании.

После обещаний Крапивиной "раскрасить" лицо журналистке и даже передать ее фото Кадырову, конфликт начал развиваться с бешеной скоростью. В деле появились новые подробности.

СПРАВКА. Вагиф Алиев - бизнесмен с миллионными состояниями и очень интересным прошлым из Азербайджана. Ему принадлежат крупнейшие ТЦ в Киеве: "Мандарин-плаза", "Парус", который он в 2007 году продал Дмитрию Фирташу, начинал строить Gulliver, но впоследствии вышел из проекта, ЖК Diamond Hill, бизнес-центр Senator, Lavina Mall. Сейчас девелопер единолично строит вторую очередь Ocean Plaza, которая будет называться Ocean Mall. Также вскоре он откроет комплекс Respublika.

Украинский шоу-бизнес-сообщество, например, экс-режиссер "Евровидения-2017" Олег Бондарчук, продюсер Alyosha Вадим Лисица, руководитель PR-агентства, услугами которого пользуется Светлана Лобода, продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский сразу встали на сторону Лободы и Крапивиной. Потап, хотя и работает на канал 1+1, поддержал в конфликте "Лебеду".

И если некоторые артисты, деятели шоу-бизнеса просто поддержали певицу, то другие начали разыскивать "заказчика инцидента". В сети, особенно среди окружения Лободы, начали горячо обсуждать предполагаемую заказчицу. Продюсер Вадим Лисица не стал это делать в комментариях, а посвятил своим здогадкам отдельный загадочный пост.

В комментариях к словам Лисицы пользователи соцсети расшифровали, кто есть кто.

Украинский продюсер Александр Ягольник сразу заподозрил команду Лободы в черном пиаре и намерении осудить украинское СМИ. В своем блоге он написал:

"Не хотите спросить себя, в какой еще стране мира (кроме, пока что, Украины) азербайджанка с украинским паспортом, дочь олигарха Вагифа Алиева Нателла (по мужу – Крапивина), посмела бы на весь Фейсбук настолько позорить украинский шоу-бизнес в глазах мировой общественности, чтобы угрожать журналисту расправой со стороны известного чеченского боевика, причастного к убийству Бориса Немцова? Не заигрались ли, случайно, продюсер и певица в свою слишком "исключительную звездность", крайне ошибочно трактуя извечную украинскую толерантность как вседозволенность?"

Певец Иван Ганзера посоветовал Лободе и ее продюсеру встретиться с украинскими военными, которые знают о Кадырове несколько больше, чем они.

О "никчемах" из шоу-бизнеса сняли отдельный сюжет:

 

Об уровне, моральных и этических принципах передачи "Пусть говорят" Рупор уже сообщал. В частности, мы уже писали о том, что в России убийц сначала снимают в рейтинговых ток-шоу, а потом – сажают в тюрьму. Например, Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес приговор участнице популярного ток-шоу Наталье Маркеловой, которая убила своего мужа после 15 лет совместной жизни. Ранее она снималась в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий