В ДЕТАЛЯХ

2017.02.10

Депутатская клоунада у немецкого посольства – глупость или умысел?

Надо быть не просто идиотом, чтобы так точно рассчитать действие

Picture

Надо быть не просто идиотом, чтобы так точно рассчитать действие, которое сегодня принесет максимальный негатив международному имиджу Украины.

СМИ уже вдоволь потоптались по теме «вандала Лёхи Гончаренка». А что, тема классная. И пацан классный. «Погоняло» тоже классное – «Гаврош». Видимо, это ему за то, вечно путался между ногами у всяких партийных и околопартийных образований типа «Партия зелёных», «Союз», «Русский блок», «Партия Регионов»…  Изо всех сил выступал против дубляжа российских фильмов на украинский язык, и вообще был «пострелом, который везде поспел».

Самое замечательное в биографии Гавроша до последнего события у немецкого посольства был его обалденно «своевременный» выход из членства в Партии Регионов: 19 февраля 2014 года!  То есть когда стало ясно, что и Янеку, и партии Рыгоаналов наступил большой пипец.  И Гаврош радостно и столь же яростно подхватил флаг БПП. И стал из Гавроша Алексеем Гончаренко, депутатом Верховной Рады, а благодаря абсолютной и всепобеждающей работе не знающего устали длинного болтливого языка, Гаврош (пардон, депутат Гончаренко) освоил все телеканалы, которые только имели хоть что-то похожее на телестудию. Проникал везде и всегда. Благодаря дикой активности оказался аж в «самой» парламентской Ассамблее Совета Европы! Такой он, наш пострел Гаврош…

Про поездку в Москву на марш в память убитого Бориса Немцова можно было поговорить более подробно, но мы не будем. Да, его там полиция «повязала»… Да, вернулся домой с имиджем «героя-страдальца от рук диктатора Путина». Имидж почему-то держался недолго. Никто в Украине особо Гаврошу-пострелу не поверил, видимо, ввиду так и не предъявленных обществу убедительных следов пыток, полученных «в застенках путинского режима». Вообще как-то ему не очень верили…

Но это просто потому, что народ в Украине вообще трепачей не сильно любит. Или внешность подводит: рыжий и суетится всё время… У нас любят людей основательных, желательно толстых. Вот ведь как верили в Мосийчука Игоря, пока он был шире, чем длиннее. А вот исхудал в застенках – и как-то рейтинг вместе с ним иссох, пишут в ФБ, что «стал раздражать». Да и избежавшему «жертвенного заклания» Антону Геращенко было веры больше, когда он выглядел солидно. Стоило похудеть мужику – и не стало веры… Или не поэтому?

Ну, а Гаврош как был шибздиком вертлявым, так и остался.

Но вот последняя «акция»… Уж и так её описали, и эдак…

Но всё время не покидает ощущение, что Гаврош «прокололся». Что он где-то занервничал и перестарался. Вот когда он просто заискивал перед президентским троном, когда выскакивал из нижнего белья «в защиту» парламентского БПП и низвергал «политических соперников» (хотя, по большому счёту, эти соперники его за «соперника» не считают), когда изо всех сил стоял горой за все патриотические идеи (исходящие обязательно из БПП), он был понятен. От него ждали именно этого, он всегда был таким: и в «Союзе», и в Партии Регионов… Суматошным политическим энерджайзером…

И прокололся по-глупому. Почему? Есть версия очень странная, простая, как угол дома.

Гончаренко  - он и есть тот самый «Шатун», который, судя по всему, придумали именно наши ребята. Придумали, когда вовсю приближалась годовщина Евромайдана, когда вреднючий Рабинович «выставил посты» вокруг Нацбанка, чем как-то очень характерно оправдал свою национальную принадлежность: ну, где ещё может начать протесты любой порядочный еврей, если не возле финансового заведения? Во всем мире так… Вон и Швейцария стала Главным Банком мира, когда туда стянулись бежавшие от Гитлера евреи…

Но мы – про Гавро… Про Лёшу Гончаренко, простите. Так вот его идиотский, ничем не спровоцированный поступок абсолютно полностью ложится в схему манипуляций и подрывных акций… настоящего «Шатуна»!

Потому что надо быть записным, хорошо тренированным, давним агентом Кремля, чтобы так точно рассчитать ДЕЙСТВИЕ. Действие, которое в сегодняшних условиях может максимально негативно повлиять на международный имидж Украины. Тут, ёлки, и без того  нацисты-националисты-придурки европейские головы подняли, рвутся к власти везде – Франция, Венгрия, Болгария, Нидерланды с ума сошли, этот… БРЫКсит британский…

А тут ещё Трамп… Ну, на инаугурацию к нему Лёха не попал. То ли денег не заработал, то ли маскировался…

Но прийти к посольству главного союзника Украины в Европе, могущественного и почти единственного…  И нагадить на чужое имущество… Ну, это ж  всё равно, что в Киеве на памятнику Шевченко слово поганое написать. Кому это понравится?  Значит, знал Гаврош, догадывался о последствиях своей мерзости, понимал…

О чём это может говорить? Подчёркиваем – «может». Не обязательно уж так и – говорит. Версия!

Что наш Гаврош – НАСТОЯЩИЙ «Шатун».

И наше СБУ ни фига не придумало, не обмануло нас. «Шатун» - есть! Действует. Как?

Вы Гончаренко – Гавроша возле немецкого посольства видели?

Вот так и действует.

А прокололся по молодости. Суетлив, горяч…

Иван ЕЛИСТРАТОВ

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий